Category: работа

Category was added automatically. Read all entries about "работа".

Танечка

Не пропустите онлайн-встречу блогеров сегодня 13 апреля в 19.00!

Друзья! Не пропустите онлайн-встречу с Анной Чертковой anna_chertkova —  любимым многими ЖЖ-блогером из Италии (Милан) — сегодня 13 апреля в 19.00 (по Москве)!

Эта встреча открывает новый цикл встреч блогеров из всех городов и стран «Остаёмся дома». Анна покажет, как приготовить настоящие итальянские закуски, и ответит на ваши вопросы о жизни в Италии.

Регистрация не нужна, просто подключайтесь! 

Если у вас нет приложения Zoom, нужно заранее его установить.

КАК ПОДКЛЮЧИТЬСЯ К ОНЛАЙН-ВСТРЕЧЕ

Анна Черткова
Анна Черткова


promo tanechka_s march 28, 2013 12:01 4020
Buy for 30 tokens
Дорогие друзья, это верхний организационный пост. Расскажу, кто я и в каких вопросах могу вам помочь. Меня зовут Таня Иванова, мне 42 года, живу в солнечном Краснодаре. Родилась и жила всю жизнь в Москве. В Краснодар переехала в возрасте 34 лет. С удовольствием отвечаю на вопросы: - о…
Танечка

Как стать популярным блогером: советы от главной по ЖЖ

Наташа Арефьева nely_snork — главная по ЖЖ — публикует советы для тех, кто хотел бы в этом году продвинуть свой блог и стать популярным блогером. Уже вышли два поста — рекомендую!

  1. Как начать год успешно
  2. Как сделать генеральную уборку в своем блоге
Photo by Cesar Carlevarino Aragon on Unsplash
Photo by Cesar Carlevarino Aragon on Unsplash


Танечка

Удалённая работа: плюсы и минусы

Уже 6 лет я работаю удалённо: живу в Краснодаре, а работаю — в Москве. Поделюсь опытом со всеми, кто мечтает работать «из дома», но не знает, как найти удалённую работу.

Когда 6 лет назад я просила о переходе на «удалёнку» на своей текущей работе (в связи с переездом из Москвы в Краснодар) — это было новое и непонятное явление для всех, кто помогал мне её оформить. Я очень благодарна моим лучшим в мире коллегам за поддержку — тогда и сейчас. Именно от ваших коллег в офисе зависит, насколько стабильной и комфортной будет ваша удалённая работа.

Сегодня удалённая работа — обычный и распространённый вид трудоустройства. Со стороны работодателей появилось больше доверия к таким сотрудникам. Со стороны сотрудников — больше ответственности.

Расскажу вам о плюсах и минусах такой работы, и отвечу на самые частые вопросы тех, кто только собирается уйти из офиса.

Изображение взято с бесплатного фотостока freepik
Изображение взято с бесплатного фотостока freepik
Collapse )
Танечка

Подборки блогов

Друзья, наверное, все уже знают, что недавно обновилась главная страница ЖЖ. Мы будем теперь чаще делать разнообразные подборки блогов, — чтобы вам было легче найти интересных авторов по каждой теме. 

В этом посте покажу вам несколько свежих подборок.

Танечка

Подборки блогов: средства передвижения и самая гадкая еда

В нашем цикле с Bigpicture.ru вышли две свежие подборки!

1. ПОДБОРКА: СРЕДСТВА ПЕРЕДВИЖЕНИЯ

У каждого свои представления об идеальном путешествии. Соответственно, и средство передвижения каждый подбирает под себя. Чтобы не прогадать, полезно познакомиться с опытом, накопленным блогерами Живого Журнала. Они знают толк в оленях, тук-туках и вапоретто!

Collapse )
Танечка

Подборки блогов: мой первый пост в новом редакторе

Это мой первый пост в новом редакторе постов ЖЖ. Расскажу вам, какие подборки ЖЖ-постов вышли в нашем цикле с Bigpicture.ru.

1. ПОДБОРКА БЛОГОВ: БАРАХОЛКИ

Можно ли купить детство? Вопрос не лишен смысла, если речь идет о старых игрушках и памятных предметах быта. История продается на блошиных рынках. На прилавках — вещи, которые когда-то были любимыми и сейчас питают надежду стать таковыми вновь. 

Collapse )
Танечка

Слово Петербургу: принимаем ваши посты до 17 октября

До 17 октября у нас продолжается тематическая неделя "Слово Петербургу"! Мы принимаем ваши рассказы в раздел при Главной странице ЖЖ. Чтобы мы увидели пост, просто добавьте хэштег #словопетербургу

Блогеры уже прислали немало интересных репортажей. Прогулки по городу, любимые места, город в разное время года, легенды и личные впечатления. Лучшие из новых постов попадают на Главную страницу ЖЖ. Но можно помечать хэштегом посты любой давности.

ТЕМАТИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ "СЛОВО ПЕТЕРБУРГУ"



Автор фотографии Евгений Мироненко nau_spb


Танечка

Каждый может выиграть поездку в Великобританию! Мы упростили задание конкурса!

Ура! ЖЖ упростил задание "английского" конкурса по просьбам блогеров.

Теперь нужно придумать только идею какого-нибудь изобретения (без технических подробностей) и рекламный слоган к нему, - на английском языке. Изобретение может быть шуточным, но полезным. Спешите участвовать!

КОНКУРС ПРОХОДИТ ПО ССЫЛКЕ

Победитель получит 1 месяц обучения в Великобритании (с авиаперелетом и проживанием). Еще 10 финалистов получат классные поощрительные призы.

Мы приняли во внимание разумные доводы блогеров, что рекламный плакат/баннер, который требовалось нарисовать в изначальных условиях, не является показателем знания английского. Задание теперь текстовое и шансы есть у всех!





Танечка

Подборки блогов: история и обучение профессиям

Представляю вам наши новые подборки в рамках цикла с Bigpicture.ru!

1. ПОДБОРКА - 100 ЛЕТ НАЗАД
Вот было бы здорово отправиться в будущее, взглянуть на то, как там после нас все будет устроено. Жаль, что такое бывает только в фантастических романах. А вот перенестись в прошлое, пусть и мимолетно, возможно. Интереснее, чем архивные фотографии российских (и не только) городов, только посты из «Живого Журнала», где эти фотографии сопровождаются содержательными комментариями.

2. ПОДБОРКА - КАК УЧАТ НА РАЗНЫЕ ПРОФЕССИИ
Даже во взрослом возрасте можно выйти из зоны комфорта и освоить профессию по душе. Через что вам придется пройти, рассказывают блогеры «Живого Журнала».



Фотография молодого Сочи начала XX века взята в блоге oldcolor