Category: мода

Category was added automatically. Read all entries about "мода".

Танечка

Второй Модный подиум 50+ в Москве - приглашаем моделей!

Второй Модный подиум зрелой красоты 50+, организованный интернет-проектом для старшего поколения www.baba-deda.ru  и Культурным центром ЗИЛ, пройдет 8 октября в Москве! Приглашаем моделей!


Основная цель Модного подиума с участием моделей старше 50 лет — в эру культа молодости продемонстрировать примеры зрелой красоты и изменить отношение к себе у людей старшего поколения.

Интернет проект для старшего поколения «Баба-Деда», автор идеи, провел пилотный запуск Подиума в октябре 2014 года, что спровоцировало интерес российских модных дизайнерских домов к женщинам старше 50 лет. В 2015 году к Модному подиуму присоединились бренд C&A, Lo, дизайнеры Яна Недзвецкая, Елена Шипилова, Виктория Ирбаиева, мультибрендовая модная сеть Шеле.

В этом году на подиум выйдет 40 моделей. Особенностью проекта является то, что все участницы — обыкновенные женщины, не имеющие модельного опыта.

Ваши мамы и бабушки тоже могут принять участие!



Collapse )
promo tanechka_s march 28, 2013 12:01 4020
Buy for 30 tokens
Дорогие друзья, это верхний организационный пост. Расскажу, кто я и в каких вопросах могу вам помочь. Меня зовут Таня Иванова, мне 42 года, живу в солнечном Краснодаре. Родилась и жила всю жизнь в Москве. В Краснодар переехала в возрасте 34 лет. С удовольствием отвечаю на вопросы: - о…
Танечка

Модный подиум 50+: отчет с фотографиями

В Культурном центре ЗИЛ (Москва) 8 октября прошел «Модный подиум» с моделями элегантного возраста, организованный интернет-проектом «Баба-Деда».

«Модный подиум» с моделями 50+ - новый и смелый проект. Его цель – в эру культа молодости показать российской публике образ зрелой красоты. На подиум вышли обыкновенные женщины старше 50 лет. 28 моделей показали образы, подобранные стилистами магазина «Адрес стиля». Фантазию не ограничивали: были и мини, и кожаные юбки, модный камуфляж - всё, чтобы не одеваться скучно.

«Нам всем 50 с хвостиком. Нельзя наш возраст модельерам и закупщикам сбрасывать со счетов, - говорят модели. - Мы ведь - потенциальные покупатели, многое можем себе позволить купить. У нас, к сожалению, выбор невелик. Больше бы для нас делали магазинов одежды. Так бы всегда выглядеть».





Collapse )
Танечка

Модный показ 50+ (Москва, 8 октября): еще можно записаться!

Финальное напоминание для московских блогеров. Еще можно записаться и посетить завтра 8 октября 2014 г. Модный подиум 50+!

Обыкновенные женщины старше 50 лет, красивые и сильные, выйдут на подиум, чтобы показать зрелую красоту. Многие - со взрослыми дочерьми. Показ организован проектом "Баба-Деда" (Старость в радость), который развивает в России культуру разумного красивого старения.





Дата: 8 октября 2014 г.  18:30
Адрес: Москва, ул. Восточная 4, корп. 1, Культурное пространство ЗИЛ.

P.S. Прошу прощения у моих друзей из южных регионов, которым может быть неинтересна эта запись )) Я живу на два города: в Краснодаре мой дом, в Москве моя работа.


Танечка

Малежик "Мадам"

Напомнили в замечательном сообществе 76_82.... Уже года два я не слушала эту песню, а до этого включала ее каждый день. Обожаю.

Как тесен мир, особенно в апреле,
Когда наш город — как большой вокзал.
Мадам, а Вы совсем не постарели,
Лишь погрустнели чуточку глаза.
Мой ангел, я Вас помнил эти годы
(Любимых помнят, хоть и предают).
Сознаюсь Вам, устал я от свободы,
А слабых в плен и ведьмы не берут...
Collapse )
  • Current Music
    Малежик "Мадам"