Танечка

Что я купила в Фаберлик на 1042 рубля

Фаберлик — мой любимый производитель средств для ухода и гигиены, товаров для дома, натуральных продуктов. Как вы знаете, друзья, каждые три недели я делаю заказы по каталогам Faberlic.

Покажу вам мой новый заказ. За весь заказ я заплатила 1042 рубля.

Collapse )
promo tanechka_s march 28, 2013 12:01 4020
Buy for 30 tokens
Дорогие друзья, это верхний организационный пост. Расскажу, кто я и в каких вопросах могу вам помочь. Меня зовут Таня Иванова, мне 42 года, живу в солнечном Краснодаре. Родилась и жила всю жизнь в Москве. В Краснодар переехала в возрасте 34 лет. С удовольствием отвечаю на вопросы: - о…
Танечка

Фото без повода: Краснодар

Наташа Арефьева nely_snork — главная по ЖЖ — побывала в Краснодаре в марте 2019 года. Сегодня Наташа опубликовала пост — воспоминание о нашем радостном, цветущем, теплом городе.

Фотография Наташи https://nely-snork.livejournal.com/
Фотография Наташи https://nely-snork.livejournal.com/
Collapse )
Танечка

Фильм, который я рекомендую всем

Лиля likynia написала для нашего хешмоба #любимыйфильм пост о моем самом любимом фильме. Я очень благодарна ей! Это добрый, красивый и философский фильм «Флоренс Фостер Дженкинс» (в русском прокате он называется «Примадонна»).

Главная героиня (Мэрил Стрип) — богатая женщина со слабым здоровьем, которая не имеет голоса, но мечтает стать великой певицей. Ее муж (Хью Грант), который намного моложе ее, обманывает ее, — и с помощью этого обмана дарит ей исполнение мечты и двадцать лет счастливой жизни, которой у нее могло не быть. Роль талантливого молодого пианиста, который также помогает Флоренс, исполняет прекрасный актер Саймон Хелберг.

Фильм Флоренс Фостер Дженкинс
Фильм Флоренс Фостер Дженкинс
Collapse )
Танечка

Один день счастья для бабушек и дедушек из домов престарелых

Уже несколько лет незнакомые добрые люди дарят пожилым людям из домов престарелых возможность жить полноценно и счастливо. Купить «один день счастья» для бабушки или дедушки несложно!

Спасибо всем, кто принял участие в акции, организованной к 8 марта фондом «Старость в радость» и компанией «Русский букет»! На пожертвования были куплены 1937 букетов для бабушек, которые сотрудники «Русского букета» доставили в интернаты и дома престарелых.

Дарить радость бабушкам и дедушкам можно в любое время года. Напомню, что фонд «Старость в радость» проводит постоянную программу ежедневного ухода. Вы можете подписаться на небольшие регулярные пожертвования, — на которые фонд платит зарплату дополнительным сотрудникам в домах престарелых, не предусмотренным от государства. 

Эти сотрудники уделяют пожилым людям максимальное внимание и помогают в бытовых вопросах. Благодаря им, бабушки и дедушки выходят гулять, — многие из них не были вне помещения несколько лет. Некоторые пожилые люди встают и снова начинают ходить. Бабушки и дедушки занимаются творчеством и чувствуют наше внимание и заботу.

Каждый день может стать счастливым!

Фотография с сайта фонда Старость в радость
Фотография с сайта фонда Старость в радость


Танечка

Бутерброды — простые рецепты от блогеров ЖЖ

Новый выпуск нашей рассылки «Большая еда», — который пользователи Живого Журнала получили в воскресенье, — посвящен быстрому и любимому многими завтраку или перекусу — бутербродам. Мы собрали подборку несложных рецептов, которые рекомендуют кулинарные блогеры.

1. Хороший бутерброд 

Сергей Маркович Синельников esmarhov_ss — известный кулинарный писатель и журналист — рассказывает, что в России в XIX веке закуски и бутерброды назывались «антре», и делится некоторыми рецептами.

В большинстве скандинавских стран бутерброды являются основным видом еды, так как там принято есть горячее только раз в день – во время обеда, который устраивается довольно поздно. Датчане вообще называют бутерброд «королем кухни» и различают около 200 его видов.
Фотография из блога https://esmarhov-ss.livejournal.com/
Фотография из блога https://esmarhov-ss.livejournal.com/
Collapse )
Танечка

В Краснодаре — настоящая весна

Друзья, у нас в Краснодаре начинается весеннее цветение. Хочу поделиться с вами первыми фотографиями цветов!

Эта весна холоднее, чем обычно, поэтому деревья зацветают только сейчас, в конце марта. Сегодня на прогулке мы увидели цветущий абрикос. На других деревьях — персике и вишне — цветы пока не распустились.

Абрикос
Абрикос
Collapse )
Танечка

Из любой ситуации есть выход

Друзья, хочу напомнить, что до 14 апреля в ЖЖ продолжается хешмоб #любимыйфильм Блогеры рассказывают в постах с таким хештегом о фильмах, которые они с удовольствием пересматривают и рекомендуют всем.

Мы размещаем лучшие работы на главной странице ЖЖ, а после окончания хешмоба авторы самых интересных и качественных работ получат призы от ЖЖ и нашего партнера — лаборатории ярких впечатлений «Фотосфера».

Комедию «Праздничный переполох» (Франция, 2017), о которой я хочу рассказать, многие из вас видели. Если вы не смотрели — обязательно посмотрите! Это фильм о том, что из любой, самой сложной ситуации, можно найти выход. Он дарит заряд оптимизма и даёт надежду.

Праздничный переполох (2017)
Праздничный переполох (2017)
Collapse )
Танечка

Что приготовить весной

Друзья, расскажу вам, какие рецепты вошли в новый выпуск нашей рассылки из цикла «Большая еда», которую блогеры ЖЖ получили в это воскресенье.

После долгой зимы хочется лёгкости и обновления. Весной наступает время несложных блюд из круп, овощей, грибов. Мы собрали любимые рецепты блогеров Живого Журнала, которые подойдут для вегетарианского питания, для тех, кто соблюдает пост, — и просто подарят весеннее настроение.

1. «Пушистая» запеканка 

Итальянское название «сбричолата» в переводе звучит как «раскрошка». Рецептом этого необычного блюда делится Елена pratina.

Фотография из блога https://pratina.livejournal.com/
Фотография из блога https://pratina.livejournal.com/
Collapse )
Танечка

Макароны или паста? Простые рецепты от блогеров ЖЖ

Не успела рассказать вам на этой неделе, какие рецепты вошли в нашу рассылку из цикла «Большая еда», которую блогеры Живого Журнала получили в прошлую субботу. 

В этом выпуске кулинарные блогеры поделились простыми и быстрыми будничными рецептами пасты (макарон). Такими блюдами легко накормить всю семью, не тратя на приготовление много времени.

1. Ленивая лазанья 

Для приготовления по рецепту, который вы найдете в любимом многими кулинарном блоге Жанны chef_janette не используются листы для лазаньи: их заменяют обычные макароны.

Фотография из блога https://chef-janette.livejournal.com/
Фотография из блога https://chef-janette.livejournal.com/
Collapse )