Танечка (tanechka_s) wrote,
Танечка
tanechka_s

Categories:

Про гражданку Иванову и состав преступления

Гипс - модный тренд сезона! После нас модное веяние уловила милая родная Иришка ... Гипс у Иры на левой руке точно такой же, как у моей Соньки на правой. Выздоравливай, Иришка!

Но я пришла рассказать вам, дорогие друзья, о неожиданном продолжении эпопеи с нашим гипсом. Пятилетняя Соня носит его с 27 сентября до сих пор... А 30 сентября, как вы помните, по наводке детского травмпункта Тушинской больницы, мной заинтересовалась милиция! То есть, простите, полиция ;)

Мало родному государству мотать нас по медицинской части из Москвы в Химки и обратно... Я еще и ходила в комиссию по делам несовершеннолетних давать объяснения, почему у моего ребенка гипс. Комиссия по несовершеннолетним была исключительно доброй и вежливой. Моя единственная претензия к ним в том, что они звонили домой и перепугали 80-летнюю бабушку...

...А вчера мне пришло письмо. Официальное такое, бумажное, с огромным штампом УВД, письмо для гражданки Ивановой Т.В.! А в нем - постановление. О том, что государственные органы постановили: "в действиях гражданки Ивановой Т.В. нет состава преступления по отношению к гражданке Ивановой С.А., предусмотренного статьями ... УК РФ".

Вы поняли, дорогие друзья: я в некотором шоке от всей этой истории. Точнее, от тех ее моментов, которые связаны с родным государством... Я всегда была очень лояльна к родной стране: законы соблюдаю, налоги плачу, по официальным бумажкам являюсь, на площадь с плакатами не выхожу и к насилию не призываю... Мне просто хочется сказать тебе, дорогая страна, что гражданки Иванова Т.В. и Иванова С.А. - существа живые и впечатлительные! А гражданка Иванова С.А. - вообще ребенок ;)
Tags: гипс, домашнее, про меня
Subscribe
promo tanechka_s march 28, 2013 12:01 3997
Buy for 30 tokens
Мир всем, приходящим в мой маленький бложик! Дорогие друзья, это верхний организационный пост. Здесь я расскажу: кто я и в каких вопросах могу вам помочь. Итак, зовут меня Таня, мне 40 лет, живу в солнечном Краснодаре. Родилась и выросла в Москве, в Краснодар переехала в возрасте 34 лет. С…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments