Танечка (tanechka_s) wrote,
Танечка
tanechka_s

Сонька и гипс - серия 2

Продолжение истории про 5-летнюю Соньку в гипсе. Вчера, с самого утра, мы доехали до травмпункта. Доктора очень сомневались, но все-таки написали слово "перелом" (( Больше всего, по общему мнению, похоже на трещину, - но перестраховались. Гипсовую лангету сказали носить две недели, - и мы с Соней доехали до Медтехники и купили плечевой бандаж - косынку на ремешке, чтобы руку подвешивать.

Соньку это не напрягает, наоборот, - развлекает. Ситуация напрягает именно меня. Сонька уже стукнула гипсом двоюродного брата, а по пути в Медтехнику посетила все встречные детские площадки, покачалась на всех качелях... а как только я на минуту отвернулась, Соня залезла на самый верх самой высокой горки и покричала мне оттуда: "Мама, я тут!" ))

Еще травмпункт попытался назначить Соне физиотерапию - УВЧ. Мы посомневались, - какая физиотерапия может быть при гипсе? Но добросовестно доехали, - все в тот же вчерашний активный день! - до своей детской поликлиники и поймали физиотерапевта. Пожилая и очень милая физиотерапевт тоже сказала, что при гипсе она ничего не считает нужным делать, - и постановила, пока не снимут гипс, ребенка оставить в покое.
До этого меня напугали, что УВЧ - это походы в местную детскую поликлинику каждый день в течение 10 дней, - она в 4 длинных остановках от нас, и водить Соньку совершенно некому, - и я лихорадочно продумывала варианты...

А сегодня история продолжилась! Оказывается, травмпункт на каждого обратившегося туда малыша... сдает инфо в милицию! А милиция, конечно, не стала звонить мне, - а для начала позвонила на домашний и перепугала бабушку! (( А я уже получила их контакт от паникующей бабушки (( И в воскресенье мне придется идти в местную комиссию по делам несовершеннолетних и в их присутствии писать заявление, что травма бытовая и что я ни к кому не имею претензий ((

Милые друзья, как я вымоталась! Милая Вселенная, что вообще происходит?
Tags: гипс, домашнее
Subscribe
promo tanechka_s march 28, 2013 12:01 3997
Buy for 30 tokens
Мир всем, приходящим в мой маленький бложик! Дорогие друзья, это верхний организационный пост. Здесь я расскажу: кто я и в каких вопросах могу вам помочь. Итак, зовут меня Таня, мне 40 лет, живу в солнечном Краснодаре. Родилась и выросла в Москве, в Краснодар переехала в возрасте 34 лет. С…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments