Танечка (tanechka_s) wrote,
Танечка
tanechka_s

Categories:

У этого поста нет приличного заголовка

У меня нет ни одного приличного слова... Ночью со вчера на сегодня мы опять ездили с Сонькой в 7-ю Тушинскую детскую больницу. На этот раз в травмпункт. Сонька упала дома с дивана и повредила локоть (( Перелома нет, ттт, - как я поняла, смещение локтевого сустава. Про Тушинскую детскую больницу, как и в прошлый раз, могу сказать только хорошее! Врачи доброжелательные, очередь движется быстро, рентген тоже быстро.

Наложили гипс. 5-летняя мелкая Сонька с гипсом и рукой на перевязи выглядит очень жалостно. Особенно обидно то, что рука правая! И еще момент сейчас неподходящий: я только-только пытаюсь закрепиться на новой работе. Но работа, как говорится, не волк, - попробуем выкрутиться.

Меня волнуют два вопроса:
1. что это означает, зачем это? Пусть оно компенсируется впоследствии чем-то очень хорошим, - как майский ужас-ужас компенсировался в июне морем...
2. я очень устала везде крутиться одна! Вчера, по счастью, дома оказался брат, - он поехал с нами, - чтобы мы делали без него, я не знаю... Но мне очень, очень хотелось бы, чтобы рядом был мужчина, на которого можно опереться! Хочется четкого понимания, что в сложной ситуации я буду не одна.

И еще расскажите мне, милые друзья, все-все-все про гипс у детей, если вам доводилось с ним сталкиваться! Как с ним мыть ребенка? Сколько по времени носят гипс? В сети пишут, что он быстро пачкается и надо его покрасить красками, - это правда? Как часто с гипсом нужно ездить к доктору и обязательно ли в травмпункт или можно к платному травматологу поближе к дому?

В общем, успокойте меня, что "у всех бывает, у всех проходит"... Вадим, твои советы особо ценны, ну ты понимаешь... Спасибо вам всем заранее за будущие комменты, обнимаю вас всех, люблю!
Tags: гипс, домашнее
Subscribe
promo tanechka_s march 28, 2013 12:01 4001
Buy for 30 tokens
Дорогие друзья, это верхний организационный пост. Расскажу, кто я и в каких вопросах могу вам помочь. Меня зовут Таня Иванова, мне 41 год, живу в солнечном Краснодаре. Родилась и жила всю жизнь в Москве. В Краснодар переехала в возрасте 34 лет. С удовольствием отвечаю на вопросы: - о переезде…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments