Танечка (tanechka_s) wrote,
Танечка
tanechka_s

Барабан!

В предыдущую неделю я старалась молчать, - потому что если я говорила, то ругалась )) Но спасибо Марине, Леночке, и всем моим френдам, кто решился в эту неделю написать посты на тему "как все нескладно, почему все рушится" )) Потому что от массовости таких постов стало намного легче! Стало понятно, что так у всех, и это просто время такое было...

У меня самой были мысли "а не порушить ли все нафиг", "а не поругаться ли с тем-то навсегда"... Но кажется я взрослею ;) ибо отношусь к таким мыслям совсем иначе, чем раньше, - по-взрослому, и даже сдерживаю свои бурно скачущие эмоции ))

А горячо любимая Юля написала славный пост про осенние песни, и в нем она упоминает свой плейлист бодрящих, жизнеутверждающих песен... А у меня вчера должно было кое-что случиться, и я обещала одной песне, что если случится, - я запостю ее, как самую жизнерадостную песню в мире ;) И кое-что случилось! И я помещаю здесь эту песню, как самую жизнерадостную на свете! Хотя ее, конечно, надо не читать, а слушать! ))

Николай Гнатюк - Барабан

Барабан был плох, барабанщик – бог,
Ну а ты была вся лучу под стать:
Так легка, что могла
Ты на барабане станцевать.
Когда пляшешь ты - всюду звон такой,
Под тобой поёт барабан большой...
Барабань! Барабань!
Только каблучком его ты не порань...

Ты – судьба, барабань на всю планету!
Звуки, словно кастаньеты,
Их услышит целый свет!
Ты – судьба, пусть ты далеко отсюда,
Но со мной осталось чудо,
Словно аккомпанемент!
Tags: песни, эмоции
Subscribe
promo tanechka_s march 28, 2013 12:01 4001
Buy for 30 tokens
Дорогие друзья, это верхний организационный пост. Расскажу, кто я и в каких вопросах могу вам помочь. Меня зовут Таня Иванова, мне 41 год, живу в солнечном Краснодаре. Родилась и жила всю жизнь в Москве. В Краснодар переехала в возрасте 34 лет. С удовольствием отвечаю на вопросы: - о переезде…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment