Танечка (tanechka_s) wrote,
Танечка
tanechka_s

Эпоха Белых Танцев

Славный Дмитрий, которого я очень уважаю, написал сегодня пост "Хулиганить должны мужчины!" - о том, что женщины стали активнее мужчин: делают первый шаг, знакомятся, открыто выражают свои чувства, - и даже совершают всякие яркие безумные поступки ради любви, которые должны совершать мужчины )) Как выразился Дмитрий: "...в мире наступает Эпоха Белых Танцев"...

Скажу от своего женского имени )) что считаю это совершенно нормальным! )) Я открыто говорю людям, что они мне нравятся, - в том числе мужчинам )) и мне не стыдно сделать первый шаг самой... Поддерживаю мысль "лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть". Нет, я не пишу на стенах и асфальте, как в посте Дмитрия! Но если Танечка хочет замуж, то она об этом открыто скажет! ))

А кого Танечка приглашает на Белый Танец, - уже все знают ;))
Tags: Женечка, мысли, про меня, эмоции
Subscribe
promo tanechka_s march 28, 2013 12:01 4001
Buy for 30 tokens
Дорогие друзья, это верхний организационный пост. Расскажу, кто я и в каких вопросах могу вам помочь. Меня зовут Таня Иванова, мне 41 год, живу в солнечном Краснодаре. Родилась и жила всю жизнь в Москве. В Краснодар переехала в возрасте 34 лет. С удовольствием отвечаю на вопросы: - о переезде…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments