Танечка (tanechka_s) wrote,
Танечка
tanechka_s

Серафим Саровский

Мой бывший муж женится и уезжает жить в Сочи! Удивительно, что еще раньше никто не прибрал к рукам такого красивого мальчика  ;)

Кто не видел Таниного бывшего мужа Алексея, может посмотреть в моем старом посте.  Кстати, на этом фото он изображен в день свадьбы, выходящим из Храма Рождества в Рождествено (Митино). Этот храм мы выбрали по двум причинам. Маленькая – настоятель там отец Стефан, давний друг Алексея. И большая – в этом храме, прямо около алтаря,  на большой фреске слева, Серафим Саровский и Сергей Радонежский изображены вместе!

В свое время мы оба были воцерковленными людьми, Алексей даже был служителем Церкви. Своим святым он считал Серафима Саровского, а я своим – Сергия Радонежского.  И мы искали храм, где они были бы изображены рядом. И довольно быстро нашли.

С тех пор многое изменилось. Я ушла от Церкви.  Но моим любимым, и самым уважаемым мной святым, остался Серафим Саровский! Мы были у него в Дивеево.  И если мне доводится когда-либо зайти в храм, я ищу икону Серафима Саровского… Я выношу имя батюшки Серафима в заголовок поста, с надеждой, что он поможет мне в моем маленьком затаенном желании, -  впрочем, он помогал и помогает мне всегда, за что я ему искренне благодарна!

А за Алексея я в целом рада. Что у нас с ним точно общее, - так это стремление иметь семью. Полноценную хорошую семью. Я тоже ее создам! Хочется верить, я уже даже знаю, с кем ;))

Tags: Серафим Саровский, мысли, про меня
Subscribe
promo tanechka_s march 28, 2013 12:01 3997
Buy for 30 tokens
Мир всем, приходящим в мой маленький бложик! Дорогие друзья, это верхний организационный пост. Здесь я расскажу: кто я и в каких вопросах могу вам помочь. Итак, зовут меня Таня, мне 40 лет, живу в солнечном Краснодаре. Родилась и выросла в Москве, в Краснодар переехала в возрасте 34 лет. С…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments