Танечка (tanechka_s) wrote,
Танечка
tanechka_s

Мысль о Женечке

Удивительный, восхитительный год! Чего в нем нет, так это покоя... Как уже отмечала, этот год отнимает - но дает больше, проблемы приходят с готовыми решениями, а возникающие неприятности в итоге приводят к улучшению тех сторон жизни, где они возникли! Нет, определенно я не могу назвать этот год плохим )) Наоборот, при всех своих заморочках, 2011 год приближается к тройке лучших лет моей жизни. А если он будет таким же до конца, то и войдет в эту тройку!

Мои глазки почти ежедневно доходят до чтения ваших постов, милые друзья! Но мои ручки не доходят до написания свежего поста в мой ЖЖ… Но в этом посте я запишу мысль, которой мне хочется поделиться с вами. Понятно, что это мысль о Женечке )) У Танечки вообще довольно много мыслей о Женечке ;))))

Женя старше меня на 16 лет. Но этого совсем не ощущается. Я не чувствую разницы в возрасте, но осознаю, что мы очень-очень разные.  И это хорошо! Потому что Женечка действует на меня очень отрезвляюще )) Мои эмоции и мысли всегда прыгают, перемешиваются,  играют, пляшут от восторга при любой маленькой радости,  - поэтому я почти всегда улыбаюсь, и некоторые старушки думают, что я дурочка ;)))

А Женечка взрослый и серьезный.  Его мысли четкие и глубоко практичные.  Женечка серьезно относится ко всему, что он делает.  Ну и, конечно, жизненного опыта у него в сто мильонов раз больше, - и он не будет, как Танечка, хвататься за все, лишь бы попробовать ;))

Женечка – редкий случай,  когда я не могу сказать о мужчине «милый взрослый мальчик». Это именно мужчина!  Обнимаю тебя, милый взрослый мужчина ;))) Обнимаю вас всех, дорогие друзья, - насколько дотянутся мои шаловливые ручки!

Tags: 2011, Женечка, мысли, про меня, эмоции
Subscribe
promo tanechka_s march 28, 2013 12:01 4001
Buy for 30 tokens
Дорогие друзья, это верхний организационный пост. Расскажу, кто я и в каких вопросах могу вам помочь. Меня зовут Таня Иванова, мне 41 год, живу в солнечном Краснодаре. Родилась и жила всю жизнь в Москве. В Краснодар переехала в возрасте 34 лет. С удовольствием отвечаю на вопросы: - о переезде…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments