Танечка (tanechka_s) wrote,
Танечка
tanechka_s

Самое синее в мире!

Бедный мой ЖЖ, совсем я тебя забросила )) Милые друзья, ленту я стараюсь читать каждый день, а постов не писала давно, - все также по причине активной оффлайновой жизни ;) Сейчас я уже поменяла работу, и работаю на новом месте, и очень этому рада... Но про работу отдельно, потом. Сначала про море!

Горячо любимая Анечка, когда узнала, куда едет Таня, процитировала песню группы "Ленинград": "Замечательный мужик меня вывез в Геленджик" )) Анечка, ты права )) Мужчина воистину замечательный! Добрый, умный, заботливый, хозяйственный... Кому, интересно, достанется такой великолепный муж? ;))

Женечка, о котором идет речь, дорогие друзья, подарил Танечке МОРЕ! Это первое море в моей и Сониной жизни! Все началось с того, что 2 июня Женечка неожиданно предложил мне поехать на море с Соней (моя старшая дочь Саша всегда отдыхает со своим папой). И 4 июня мы втроем уже сели в поезд! Как угадала та же Анечка, поезд составил половину Сониных впечатлений от поездки )) 5-летняя Соня увидела верхнюю полку, влюбилась в нее и сидела там все время, когда не висела в дверях купе или на окнах поездного коридора )) Мы, конечно, выкупили в обе стороне по целому купе, чтобы организовать там "домик" и ехать спокойно... Тут огромная заслуга Женечки - он оперативно поймал билеты, ходил за чаем и кофе, и даже научил меня, как извлечь воду из крана в поездном туалете ))
Сто миллионов лет я не ездила в поездах! Можно без преувеличения сказать, что у меня восторженных впечатлений от поезда осталось не меньше, чем у Сони ))

А потом мы приехали в Новороссийск. И провели несколько восхитительных дней на побережье Черного моря между Новороссийском и Геленджиком, в бухте, окруженной красивейшими зелеными горами... Настоящих гор мы тоже с Соней никогда не видели! Море голубое, большое, ласковое, теплое. По нему плавают настоящие корабли! Соня надеялась, что море розового цвета )) И море ее не обмануло! На закате оно и правда было розовым! А еще мы видели медуз!

Нет слов, как Танечка благодарна Женечке. За море. За приключение. Но главное - за доброе и заботливое отношение Женечки к Сонечке. Из таких Женечек, милые друзья, получаются самые лучшие в мире папы. Мой папа был точно такой же.
 


Tags: Женечка, домашнее, эмоции
Subscribe
promo tanechka_s march 28, 2013 12:01 4001
Buy for 30 tokens
Дорогие друзья, это верхний организационный пост. Расскажу, кто я и в каких вопросах могу вам помочь. Меня зовут Таня Иванова, мне 41 год, живу в солнечном Краснодаре. Родилась и жила всю жизнь в Москве. В Краснодар переехала в возрасте 34 лет. С удовольствием отвечаю на вопросы: - о переезде…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments