Танечка (tanechka_s) wrote,
Танечка
tanechka_s

Category:

Мы выходим из круга, мы выходим на свет

Правду говорят: если человек не пишет в ЖЖ, значит, у него насыщенная реальная жизнь )) Истинно так. Вокруг меня происходит множество событий одновременно, я даже не успеваю на всё реагировать... Но вам, милые, родные, любимые друзья, я расскажу самое главное.

Да, я ухожу. 20 мая я подала заявление об увольнении из Любимой Компании, и 3 июня уйду из нее. Четыре года. Четыре очень хороших года я провела в этой Компании, и никогда бы ее не покинула,  - но как известно, "никогда не говори никогда"... Я уже подписала job offer на новом месте, - не менее славном, чем текущее! Не могу пока называть ту Компанию, - но потерпите, через месяц я сама буду радостно кричать об этом везде ))

Мне самой не верится, что все это происходит в реальности! Что это я ухожу. Любимая Компания была моим 13-м местом работы, но это первый случай, когда я так фантастически долго держалась на одном месте. Еще ко мне всё никак не приходила песня, которая бы выразила мои нынешние ощущения. А потом пришла. Вот она, эта замечательная песня!

Машина Времени - Дорога в небо

Столько лет сражений, столько лет тревог, -
Я не знал что уйти будет легко.
Нас зовут в окопы, скоро третий звонок, -
Только мы от них уже далеко...
Там где находится южный край земли,
Там край где уже не свернуть,
Там у причала стоят мои корабли, -
В назначенный день мы тронемся в путь!


Tags: Озон, мысли, песни, эмоции
Subscribe
promo tanechka_s march 28, 2013 12:01 4001
Buy for 30 tokens
Дорогие друзья, это верхний организационный пост. Расскажу, кто я и в каких вопросах могу вам помочь. Меня зовут Таня Иванова, мне 41 год, живу в солнечном Краснодаре. Родилась и жила всю жизнь в Москве. В Краснодар переехала в возрасте 34 лет. С удовольствием отвечаю на вопросы: - о переезде…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments