Танечка (tanechka_s) wrote,
Танечка
tanechka_s

Апрель 2011

К поиску новой работы я отношусь откровенно наплевательски... И сама себя за это ругаю. Но не могу поверить, что все это мне не снится, и надо уходить с такой любимой нынешней работы... Да! Теперь, когда эта ситуация совершенно реальна, - у меня вдруг пропало всякое желание менять работу.

А Яндекс опять дразнится. Уже дважды меня спросили, хочу ли я работать в Яндексе, - хочу! хочу! - но ведь опять не возьмут ;)) В любом случае, - хочу в большую Компанию "с брендом", - потому что мне теперь не все равно, что будет написано на моем бейджике на отраслевых конференциях ;)

Этот год, несмотря ни на что, воспринимается мной, как хороший и комфортный! Я верю, что все, что в нем происходит, - к лучшему. Мои желания исполняются в этом восхитительном году одно за другим, - хотя и не совсем так, как мне думалось )) И даже неприятности в нем - мягкие, и они приходят сразу с вариантами решения )) Спасибо, 2011-ый!

Мой хит-парад за апрель должен был весь состоять из одного исполнителя (тут опять поклон Славе ;)). Но как только я начала интересоваться "звучанием голосов", в мой плейлист вернулся Ободзинский... Хит-парад за апрель маленький, потому что остальные позиции не отличаются от первых ))

Хит-парад Танечки - апрель 2011

1. Олександр Пономарьов - Зiронька
2. В. Ободзинский - Вечная весна
3. О. Пономарьов - Чомусь так гірко плакала вона
4. О. Пономарьов - Серце
5. О. Пономарьов - Молитва


Tags: мысли, про меня
Subscribe
promo tanechka_s march 28, 2013 12:01 4001
Buy for 30 tokens
Дорогие друзья, это верхний организационный пост. Расскажу, кто я и в каких вопросах могу вам помочь. Меня зовут Таня Иванова, мне 41 год, живу в солнечном Краснодаре. Родилась и жила всю жизнь в Москве. В Краснодар переехала в возрасте 34 лет. С удовольствием отвечаю на вопросы: - о переезде…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments