Танечка (tanechka_s) wrote,
Танечка
tanechka_s

Десятилетие - пост 2

2001 год - один из самых ярких и насыщенных в моей жизни... Начался он трудно: в феврале умер наш дядя - полковник КГБ, - а в мае моя любимая бабушка, папина мама... В тот год я была заместителем директора районной библиотечной системы и встречалась с мальчиком Сережей. У Сережи была квартира на Новом Арбате и папа в Совете Федерации... В августе Сережина мама Ольга Сергеевна нас жестко разлучила. Но в сентябре я познакомилась с мальчиком Лешей, а в декабре вышла замуж за Лешу и переехала на самый восток Москвы ))

2002 год - я перешла работать в большую московскую библиотеку на Пролетарской, опять же заместителем директора. В целом год был спокойный. В сентябре мы ездили в Дивеево. А в октябре случился Норд Ост... 23-26 октября 2002 г... Это было на соседней улице от нас, и нам реально было страшно. Библиотека наша была детская, - а в Норд Осте погиб прекрасный 15-летний мальчик, который часто к нам ходил и который входил в юношескую сборную и подавал большие надежды... В соседней школе стояла крупная его фотография и много цветов...

2003 год - самый плохой, самый ужасный год моей жизни! Полгода я лежала на сохранении, с крайне трудной первой беременностью. А в апреле умер папа. В июле я родила старшую дочь Сашу - крошечную, весом всего 2100, и до сентября мы мотались по детским больницам... А в конце сентября мама вышла с работы и не вернулась... Примерно через неделю нашли, но было поздно... А 31 декабря 2003 года умер бабушкин брат... В общем, я не могу сказать доброго слова про 2003 год.

2004 год - добрый, спокойный Год Лошади. В феврале я устроилась в любимую Промосилу, где с удовольствием работала два года. Там мы познакомились с Леночкой Тигриской, с Игорем, с Юрой, - а главное - с Андрюшкой! Лучшим, самым драгоценным и самым близким моим другом Андрюшкой, которого я люблю безмерно. 2004 год прошел тихо, хорошо, и он стал для меня одним из самых лучших.


Tags: про меня
Subscribe
promo tanechka_s march 28, 2013 12:01 3997
Buy for 30 tokens
Мир всем, приходящим в мой маленький бложик! Дорогие друзья, это верхний организационный пост. Здесь я расскажу: кто я и в каких вопросах могу вам помочь. Итак, зовут меня Таня, мне 40 лет, живу в солнечном Краснодаре. Родилась и выросла в Москве, в Краснодар переехала в возрасте 34 лет. С…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments