Танечка (tanechka_s) wrote,
Танечка
tanechka_s

Дыбр

Сказать, что выходные получились насыщенные, мало. Они получились очень-очень насыщенные. Мы поставили акриловую ванну, поменяли мебель в комнате у бабушки... Сонька сильно растянула левую руку (( Это произошло на прогулке, и пока мы шли домой, я ужасно боялась, что окажется перелом (( Оказалось растяжение, но сильное, - до вечера воскресенья Сонька совсем не двигала левой рукой... хотя в остальном была все тем же шилопопым ребенком. К вечеру воскресенья нормализовалось...

А сегодня мы переехали в новый офис! Здесь намного лучше, чем на прежнем месте! Метро то же самое - Сокол, но пешком, по тихой улице без строек. Мне досталось место у окна, и это приводит меня в восторг! Конечно, пока куча бытовых проблем: к вечеру нет воды в кулере, совсем нет чая/кофе, пока нет холодильника/микроволновок/чайника, и полная неразбериха, кто теперь где сидит и кого какой новый внутренний телефон... Но в целом тут уютно и тепло.
Tags: домашнее
Subscribe
promo tanechka_s march 28, 2013 12:01 3997
Buy for 30 tokens
Мир всем, приходящим в мой маленький бложик! Дорогие друзья, это верхний организационный пост. Здесь я расскажу: кто я и в каких вопросах могу вам помочь. Итак, зовут меня Таня, мне 40 лет, живу в солнечном Краснодаре. Родилась и выросла в Москве, в Краснодар переехала в возрасте 34 лет. С…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments