Танечка (tanechka_s) wrote,
Танечка
tanechka_s

Categories:

Про Наташу Ростову ))

Вчера я написала, что нисколько не похожа на Татьяну Ларину, и не хотела бы быть на нее похожей )) И Владимир, - которого я, кстати, вам рекомендую, дорогие друзья, - предложил мне другой персонаж - Наташу Ростову... Сперва я наотрез отказалась быть Наташей )) потом подумала, перечитала краткое содержание "Войны и мира", чтобы освежить в памяти... Перечитала в полном тексте Эпилог, часть первую, - как жили Наташа с Пьером... Скажу вот что...

Перед Вселенной, и перед вами, драгоценные мои друзья, я принимаю Наташу Ростову! )) Владимир, ты попал в десятку! Наташа совсем не такая наивная и беспомощная, какой она была в моей памяти... Сейчас я восприняла "Войну и мир" совсем по-другому, и вероятно, буду перечитывать уже не в кратком содержании ))

Был в моей жизни красивый, романтичный, но совершенно не подходящий для практической жизни Андрей Болконский! )) Кто не видел Таниного бывшего мужа, может посмотреть тут. Пусть будет Пьер! )) Спокойный, правильный, добрый, крепко стоящий на ногах Пьер, - идеально подходящий для создания семьи ;) Надеюсь, что Пьер читает этот пост, и передаю ему нежный привет ;))
Tags: необычное, про меня
Subscribe
promo tanechka_s march 28, 2013 12:01 3997
Buy for 30 tokens
Мир всем, приходящим в мой маленький бложик! Дорогие друзья, это верхний организационный пост. Здесь я расскажу: кто я и в каких вопросах могу вам помочь. Итак, зовут меня Таня, мне 40 лет, живу в солнечном Краснодаре. Родилась и выросла в Москве, в Краснодар переехала в возрасте 34 лет. С…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments