Танечка (tanechka_s) wrote,
Танечка
tanechka_s

Текущее

Сонька совсем простудилась, - так, что коснулось глазок (( И я в эти выходные "невыездная", и с очень небольшим временем на Интернет. Прошу прощения у доброго чудесного Жени, с которым у меня срывается встреча, и на письмо которого я не ответила вчера! Женя, про тебя я вспоминала вчера и сегодня много раз (надеюсь, тебе не сильно икалось )))) и минутку для тебя я обязательно найду.
И объявляю большую человеческую благодарность Вадиму, который подсказал мне правильное эффективное средство для Сонькиных глазок! Вадим, спасибо! Уже на третье применение глазки выглядели нормально и смогли посмотреть мультфильмы )) Кто не знает, дорогие друзья, напомню, что Вадим - добрый и профессиональный доктор, специалист по глазкам детей и взрослых! )) Ох, Вадим, жалко, нельзя тебя клонировать, чтобы такие доктора были в каждой сфере: один Вадим - окулист, второй - стоматолог  и т.д. ))))

Сейчас я быстренько почитаю ленту и попробую пойти спать. Люблю вас всех, милые друзья! Если Танечка немножко пропала, - помните, что она про вас не забыла и в ближайшую свободную минутку обязательно придет вас почитать и покомментить!
Subscribe
promo tanechka_s march 28, 2013 12:01 4001
Buy for 30 tokens
Дорогие друзья, это верхний организационный пост. Расскажу, кто я и в каких вопросах могу вам помочь. Меня зовут Таня Иванова, мне 41 год, живу в солнечном Краснодаре. Родилась и жила всю жизнь в Москве. В Краснодар переехала в возрасте 34 лет. С удовольствием отвечаю на вопросы: - о переезде…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments