Танечка (tanechka_s) wrote,
Танечка
tanechka_s

Что умеют Танечки, и чего не умеют...

Люблю персонализированные флешмобчики, по условиям которых нужно обратить внимание на друзей и на себя )) Спасибо Станиславу, который дал мне интересный флешмобчик! Хотя Станислав разрешил мне называть его Славой, - скажу тут публично, что мне очень-очень нравится полное имя Станислав - оно яркое, звучное, благородное, такое дворянско-рыцарское ;)

Условия простые: Слава написал три вещи, которые, по его мнению, я умею делать хорошо )) Я должна их прокомментировать и написать три вещи, которые я не умею. Далее желающие могут откликнуться, и я им напишу вещи, которые, по моему мнению, они умеют делать хорошо ))
Далее комментирую полученное мнение, что я хорошо умею ))

1. быть суперпозитивным человеком - спасибо, Слава! Этому я специально училась и сейчас учусь. У меня регулярно бывает и грустное настроение, и обиды, и огорчения, - но я учусь все сводить к позитиву... Для себя я сделала важный вывод: нужно следить, чтобы грустные эмоции нигде не закреплялись. Пусть побудут положенное время и уйдут, и пусть ничто о них не напоминает! Еще один полезнейший вывод не устаю повторять за Тигриской: любые сильные эмоции нужно выплеснуть, рассказать, развеять во внешний мир, чтобы они не перегружали нас изнутри.

2. заниматься маркетингом и пиаром - это моя любимая профессия, она мне очень родная! Когда маркетинг правильный и изящный, - а не грубое впаривание товара, - тогда он красивый и приносит пользу и удовольствие. Сейчас я занимаюсь торговым маркетингом, - а раньше доводилось и форумным пиаром, и информационной разведкой...

3. беззащитно улыбаться - ох, признаюсь, эту беззащитную улыбку я нередко нагло использую ;) И, бывает, иногда изображаю "подростка" или "студентку", когда это удобно ))

Расскажу, что я не умею. Водить машину - откровенно боюсь. Но я обожаю Фольксвагены, и когда я вижу любой Фольксваген, мне хочется научиться водить машину )) Есть японскими палочками - да, не умею, и ем суши и роллы вилкой! Я раньше стеснялась, но оказалось, я далеко не одна такая, и в японском ресторане запросто можно есть вилкой. Еще я не умею менять лампочку - выворачивать перегоревшую лампочку и вворачивать новую. Хотя умение полезное и надо бы освоить ))

Кому из вас, дорогие друзья, подсказать, что вы умеете делать хорошо? ;)
Tags: про меня
Subscribe
promo tanechka_s march 28, 2013 12:01 3997
Buy for 30 tokens
Мир всем, приходящим в мой маленький бложик! Дорогие друзья, это верхний организационный пост. Здесь я расскажу: кто я и в каких вопросах могу вам помочь. Итак, зовут меня Таня, мне 40 лет, живу в солнечном Краснодаре. Родилась и выросла в Москве, в Краснодар переехала в возрасте 34 лет. С…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments