Танечка (tanechka_s) wrote,
Танечка
tanechka_s

Дыбр-дыбр!

Лытдыбр (или просто дыбр) - "запись в онлайновом журнале, имеющая дневниковый характер, рассказ о происходящем, о событиях дня"... В моем окружении некоторые замечательные товарищи вдруг заволновались, что они пишут в своих ЖЖ просто посты о своей жизни (лытдыбры), и не пишут "красивых высокохудожественных текстов"...

Хочется сказать всем, кого волнует этот вопрос: Люди! я вас за это и люблю! За то, что вы пишете о настоящих жизнях, о своих живых эмоциях и переживаниях! Это только для нас наши собственные жизни привычны и кажутся нам "обыкновенными". А со стороны ваша жизнь кажется другим необычной и интересной! И этим другим интересно читать про ваши повседневные события, правда-правда! ;))
И наши интересы и увлечения для нас привычны, - а для других это целое открытие! Мне искренне интересно послушать Сергея - о том, как строят мосты и ездят на экскурсию в Припять, послушать Вадима - о том, как общение доктора с пациентом воспринимается со стороны доктора, узнать на примере Игоря Дикобраза, как и о чем думают взрослые серьезные мужчины ;))

И ваши записи о простых событиях и чувствах мне тоже искренне интересны! Знаете сами, как успокаиваешься, когда кто-то другой описывает такие же сомнения, опасения, мысли и переживания, как у тебя самого, - и становится легко от того, что "все это нормально", "у других также", "мы не одиноки"... )) Или не решаешься сделать что-то, а кто-то другой описывает, что он это сделал, - и возникает уверенность "значит, я тоже смогу"...

Люди! Пишите дыбры!! ))
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Что готовят блогеры ЖЖ в конце мая

    Друзья, это кулинарная подборка. Один или два раза в неделю показываю вам новые кулинарные рецепты, которые недавно были опубликованы в блогах в ЖЖ…

  • Отпуск в Новороссийске: море

    Друзья, это заключительный пост об отпуске в моем любимом городе Новороссийске в мае. Мы уже вернулись в Краснодар. Как вы помните, Новороссийск…

  • Отпуск в Новороссийске: город

    Продолжаю рассказывать про мой любимый Новороссийск — маленький, чистый, красивый, комфортный город на Черном море. Сегодня покажу вам немного улиц.…

promo tanechka_s март 28, 2013 12:01 4019
Buy for 50 tokens
Дорогие друзья, расскажу, кто я и в чем могу вам помочь. Я Таня Иванова, мне 44 года, я работаю в ЖЖ и живу в солнечном Краснодаре. Родилась и жила 34 года в Москве. В Краснодар переехала в 2013 году. С удовольствием отвечаю на вопросы: - о переезде в Краснодар; - об удаленной работе; - о…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments