Танечка (tanechka_s) wrote,
Танечка
tanechka_s

Как сидеть на стенде на выставке - RIW 2010

Получила сегодня новый для себя и очень полезный опыт. Сидела весь день на стенде Любимой Компании на Rissian Internet Week (RIW 2010) Точнее, посидеть нам никто не дал )) неожиданно много народу уделили нам внимание, и это хорошо!
Расскажу кратко, как это, сидеть на стенде )) В целом, не так сложно, как я ожидала. Есть шкафчик для вещей, - правда он один на всех. Есть стулики и столики. Ноут надо приносить свой, но есть розетки и Wi-Fi. Хорошо, когда на стенде достаточно народу, - со своими не страшно, и можно уходить в туалет и погулять ;) Небольшое беспокойство причиняют моменты:
- как бы кто не спер наши вещи из шкафчика ))
- слишком быстро заканчиваются раздаточные материалы;
- обращающиеся лица не всегда адекватны ((
- много-много общения к вечеру напрягает...
Вообще выставка и конференция изнутри стенда выглядит совсем по-другому. Новое ощущение. До этого я всегда была участником, сидела в залах, задавала вопросы, гуляла по выставке и приставала к сотрудникам стендов ))

Но все напряги затмеваются совершенно замечательным воспоминанием... Неожиданно на стенд зашел симпатичнейший молодой человек Станислав, и сказал, что он с удовольствием читает мой блог - tanechka_s! Это было безумно приятно, особенно когда после его ухода девочки-коллеги отметили: "Таня, такой красивый молодой человек сказал тебе столько комплиментов" )) Станислав, спасибо!! Сообразила, что не знаю Вашего ника. Напишите ник? ;) А если я Вас не зафрендила, напишите личное сообщение, обязательно зафренжу.
А вам, дорогие друзья, пусть встретится свой Станислав, который поднимет Вам настроение и оно сохранится радужным долго-долго, как у меня ))
Tags: 2010, Озон, про меня, рабочее
Subscribe
promo tanechka_s march 28, 2013 12:01 3997
Buy for 30 tokens
Мир всем, приходящим в мой маленький бложик! Дорогие друзья, это верхний организационный пост. Здесь я расскажу: кто я и в каких вопросах могу вам помочь. Итак, зовут меня Таня, мне 40 лет, живу в солнечном Краснодаре. Родилась и выросла в Москве, в Краснодар переехала в возрасте 34 лет. С…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments