Танечка (tanechka_s) wrote,
Танечка
tanechka_s

Флешмоб!

Славная Ирочка Ватрушка (vatrouchka) дала мне букву для флешмоба, а у меня только сейчас руки дошли написать... Ирочка, прости! Исправляюсь, пишу, приглашаю желающих! Друзья, простите, что без ката, - я пишу линейный текст с ноута с тачпадом без мышки и с небольшим экраном.

Правила :
1. Оставляем комментарий - получаем букву.
2. Пишем 10 слов, с нее начинающихся, так или иначе связанных с собственной жизнью или мироощущением, и размещаем у себя в дневнике вместе с этой инструкцией.

Ирочка дала мне букву Д. Честно, это очень нехарактерная для меня буква, и 10 слов на нее я не наберу... Зато я заранее задумала буквы для Сергея Унтерцуга и для Макса ;) 

Джин-тоник - один из самых запоминающихся людей в моей жизни. Вообще его звали Андрей. Он был профессиональный солдат и всю жизнь воевал по контракту в горячих точках. А Джин-тоником звали потому, что между поездками в горячие точки, дома, он пил по 10 банок джин-тоника в день и не пьянел. А человек он был хороший. Моя бывшая начальница полжизни его ждала... а однажды он уехал в Чечню и пропал... потом числился пропавшим без вести. Больше не вернулся. Она прождала еще лет 5, но ей было уже 40, - и она потом родила малыша, но замуж не вышла. 

Добросклонский - Игорь, фантастически талантливый торговец, ему я обязана половиной всего моего опыта торговли. В бизнесе Игоря я открывала интернет-магазин и развивала его. Благодаря Игорю я научилась множеству полезных торговых хитростей и научила потом своих друзей, имеющих отношение к торговле. Прекрасный человек, пусть ему во всем повезет!

Домик в деревне - реклама, которая вызывает у меня грусть и слезы. Хотя их продукты я покупаю. До моих 24 лет у нас была дача, - принадлежала она бабушкиному брату, мы там выросли. А потом он умер, и все унаследовал его сын, объявившийся незадолго до смерти бабушкиного брата (( Счастья это ему не принесло: запил, ушел из семьи. Дом стоит заброшенный.

Дедушка - их у нас было два: дед Сережа и дед Гена. Дед Сережа умер, когда мне было 4 годика, от рака легких, от курения. Благодаря ему мы с братом никогда не курили и не пробовали. Дед Гена, папин папа нас вырастил, и это был потрясающий человек. Он умер рано утром на Рождество, легко, во сне, когда мне было 16 лет. Монашки на похоронах сказали, что это верный знак, что он попал в рай. Дед Гена несомненно заслужил. Он был по профессии судья - хороший судья. А в войну он был начальником обоза. И собирал на обоз женщин с детьми. Потом всю жизнь ему приходили письма от этих спасенных детей.

Не подбирается у меня еще близких мне слов на букву Д... Ничего, пусть слов будет 4, зато от души.
Кому букву?


Tags: про меня
Subscribe
promo tanechka_s march 28, 2013 12:01 3997
Buy for 30 tokens
Мир всем, приходящим в мой маленький бложик! Дорогие друзья, это верхний организационный пост. Здесь я расскажу: кто я и в каких вопросах могу вам помочь. Итак, зовут меня Таня, мне 40 лет, живу в солнечном Краснодаре. Родилась и выросла в Москве, в Краснодар переехала в возрасте 34 лет. С…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments