Танечка (tanechka_s) wrote,
Танечка
tanechka_s

Друзья, спасибо Вам, что Вы друзья!

Удивительно, но это пост Танечки! Первый в этом году.
Вообще я пришла написать много гадких слов про 2010 год. Он начался с ужасной новогодней ночи, а 2 января я посчитала его худшим годом моей жизни. Но пока я даю ему шанс исправиться, и называю его не плохим годом, а "странным".
Пожалуйста, не переживайте, все живы. Но 2010 год наполнен постоянными неприятностями, которые хорошо заканчиваются,  но тратят много моих нервов. Хочу обратно в 2009!

Спасибо троим прекрасным мужчинам, которые искренне беспокоятся обо мне. Это Игорь Дикобраз, Сергей Унтерцуг и Вадим Бондарь. Мальчики, люблю вас, ценю очень-очень, просто нет у меня никаких сил и настроения на телефон. И на многое другое тоже нет сил. Простите меня, ладно? Звонить мне сейчас не нужно. А письма и комменты я получу с благодарностью и искренней радостью.

В феврале я серьезно задумалась о смене работы. Любимая Родная Компания узнала о моих активных поисках и пытается меня удержать. Это хорошо, потому что эту Компанию я искренне люблю и мне будет очень грустно уйти из нее. Добрая начальница открыла мне блоги на работе, за что ей большое-пребольшое спасибо!

Вот такой первый пост в году. Грустный, да. Но я вас всех, друзья, очень ценю, пойду читать Ваши посты и постараюсь писать комменты. Спасибо, что вы мои друзья!
Tags: 2010, друзья, эмоции
Subscribe
promo tanechka_s march 28, 2013 12:01 3997
Buy for 30 tokens
Мир всем, приходящим в мой маленький бложик! Дорогие друзья, это верхний организационный пост. Здесь я расскажу: кто я и в каких вопросах могу вам помочь. Итак, зовут меня Таня, мне 40 лет, живу в солнечном Краснодаре. Родилась и выросла в Москве, в Краснодар переехала в возрасте 34 лет. С…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments