Танечка (tanechka_s) wrote,
Танечка
tanechka_s

Categories:

Поговорка про сову

Мой лучший друг Андрюша, который весной подарил мне игрушку-Сову с моего юзерпика, и с которым я с удовольствием работаю за соседними столами, рассказал мне сегодня прекрасную поговорку про сову. Записываю ее: "Что совой по пню, что пнем по сове, - сове как-то не по себе" ))
Именно так я чувствовала себя вечером первого дня Конференции. Саму Конференцию я жду каждый год с нетерпением. И каждый год она дает мне массу приятных воспоминаний. И в этом году тоже. Только вечером первого дня, из зала, куда допускались строго участники, кто-то утащил мою "сумку участника". Со всем комплектом материалов, такую раздавали всем. Возможно, перепутал. Но в сумке были всякие мои опознавательные вещи и кучка моих визиток, и все равно ее не вернули. Обидно, но пусть.
Организатор, наш давний и любимый партнер, тут же выдал мне новую. И мне жалко только того, что в той сумке был мой плеер.

Это я пишу к тому, что судя по постам друзей, дни 26-27 ноября, похоже, у многих были не самые лучшие. Пусть кому-то будет легче, что у меня тоже что-то произошло в те дни. Бывают такие периоды.
Subscribe
promo tanechka_s march 28, 2013 12:01 4001
Buy for 30 tokens
Дорогие друзья, это верхний организационный пост. Расскажу, кто я и в каких вопросах могу вам помочь. Меня зовут Таня Иванова, мне 41 год, живу в солнечном Краснодаре. Родилась и жила всю жизнь в Москве. В Краснодар переехала в возрасте 34 лет. С удовольствием отвечаю на вопросы: - о переезде…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments