Танечка (tanechka_s) wrote,
Танечка
tanechka_s

Текущее

Дорогие друзья, немножко откладывается мой рассказ вам про Оксюморон... Моя Любимая Компания преподнесла мне неожиданный и очень неприятный сюрприз. И я ужасно расстроена, и рыдаю прямо в офисе. То, что случилось, - не страшно, а очень-очень обидно и несправедливо.
Есть вероятность, что я буду искать работу в ближайшее время. Если у Вас и Ваших знакомых есть интересные маркетинговые вакансии, - пожалуйста, покажите их мне. Мне было бы очень грустно уйти из этой Компании. Из всех моих 13 мест работы так грустно мне было расстаться только еще с одним - с Промосилой.
В общем, пока ничего не понятно. Пока я просто сижу и реву.

Мое настроение несколько улучшил Сергей (untercug), который прислал мне мои фото. Чудесные фото. Я обязательно их вам покажу позже.
Еще я очень благодарна моему лучшему другу, Андрюше. Сейчас он прямо рядом со мной, и ему я могу открыто все рассказать. Андрюша всегда умел утешить и поддержать всех вокруг, и только благодаря ему я на минутку перестала плакать. 
Subscribe
promo tanechka_s march 28, 2013 12:01 3997
Buy for 30 tokens
Мир всем, приходящим в мой маленький бложик! Дорогие друзья, это верхний организационный пост. Здесь я расскажу: кто я и в каких вопросах могу вам помочь. Итак, зовут меня Таня, мне 40 лет, живу в солнечном Краснодаре. Родилась и выросла в Москве, в Краснодар переехала в возрасте 34 лет. С…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments