Танечка (tanechka_s) wrote,
Танечка
tanechka_s

Оксюморон

Милые друзья, у моего папы была любимая поговорка: "Если дать человеку рыбку, он будет сыт один день. Если дать человеку удочку, и научить его ловить рыбку, - он будет сыт всю жизнь". И я подумала, почему бы не поделиться с Вами не только рыбкой, но и удочкой? ;)
Некоторые из вас знают, что я активно использую игровую методику Лисси Муссы - Оксюморон. Некоторые считают ее баловством и чепухой. Пусть считают. Другие, как и я, используют эту веселую методику  для блага своего и окружающих. Оксюморон официально - это психологическая методика )) Неофициально - это мелкое бытовое доброе волшебство )) И чем больше его раздаешь, тем больше его приходит в твою собственную жизнь...
Сейчас я убегаю домой, а завтра, если интересно, я с удовольствием могу рассказать вам, как делать маленькие добрые чудеса! Напишите, хотите ли вы научиться делать чудеса? ))

Tags: оксюморон
Subscribe
promo tanechka_s march 28, 2013 12:01 4001
Buy for 30 tokens
Дорогие друзья, это верхний организационный пост. Расскажу, кто я и в каких вопросах могу вам помочь. Меня зовут Таня Иванова, мне 41 год, живу в солнечном Краснодаре. Родилась и жила всю жизнь в Москве. В Краснодар переехала в возрасте 34 лет. С удовольствием отвечаю на вопросы: - о переезде…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments