Танечка (tanechka_s) wrote,
Танечка
tanechka_s

Хочет ли Таня работать в Яндексе?

Милые друзья, Яндекс опять открыл вакансию, на которую я пыталась устроиться четыре раза )) Вакансия "Менеджер проекта Яндекс Маркет". Странно, что эта вакансия открывается каждый год )) Мы с друзьями, которые тоже пытались устроиться в Яндекс, думаем, что это обычная методика - открыть вакансию с целью сбора идей из тестовых заданий...

Я не могу понять, хочу ли я в Яндекс. Это была моя мечта. А потом OZON дал мне все, чего не дал Яндекс. Я обожаю OZON, и как я уже писала, он стал первым местом, на котором у меня не возникло желания перейти в Яндекс. Дорогой OZON, я тебя очень люблю!

Но каждый раз, когда Яндекс открывает вакансии моей мечты, что-то внутри меня просится туда )) Я давняя фанатка Яндекса. Я ношу сумочки и футболки с их логотипом, не пользуюсь сервисами Google, завожу почту только на Яндексе, и активно рассказываю о его сервисах всем окружающим ))  Я люблю общаться с сотрудниками Яндекса. Я верю в его будущее.

Дорогой Яндекс! Я подожду, пока ты откроешь вакансию специально для меня )) И когда ты наконец поймешь, как я люблю тебя. Я хочу работать в Яндексе "Менеджером по волшебству" )) Специальным сотрудником, который верит в Яндекс и приносит ему удачу.  

Subscribe
promo tanechka_s march 28, 2013 12:01 3997
Buy for 30 tokens
Мир всем, приходящим в мой маленький бложик! Дорогие друзья, это верхний организационный пост. Здесь я расскажу: кто я и в каких вопросах могу вам помочь. Итак, зовут меня Таня, мне 40 лет, живу в солнечном Краснодаре. Родилась и выросла в Москве, в Краснодар переехала в возрасте 34 лет. С…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments