Танечка (tanechka_s) wrote,
Танечка
tanechka_s

Про обиды и откровенность

Милые друзья, напишу маленький пост про откровенность. Достаточно давно Лена Тигриска (tigriska) научила меня тому, что я не устаю повторять: "Обиды - это неисполнение наших ожиданий к человеку". Если не ждать от людей ничего, или ждать мало, - всегда получаешь больше и радуешься! Если возникает обида, - лучше сразу посмотреть: чего я ждала от человека, и что произошло в реальности. Обычно оказывается, что я ждала слишком многого ))
Леночка Тигриска, спасибо за ту давнюю мысль!!

Еще Лена научила меня, что важно все озвучивать, не держать в себе. Если мы сами откровенно не озвучим свои мысли, чувства, - другие додумают за нас. Часто додумают неправильно и обидятся )) Мне тоже было трудно научиться говорить вслух о моих чувствах, ожиданиях, сомнениях... Но когда этому научишься - обид становится намного меньше! С большинством людей можно договориться, если открыто все обсудить.

Дорогие друзья, - пожалуйста, не стесняйтесь меня обо всем спрашивать откровенно )) Например "Таня, мне кажется, ты меня не любишь" )) или "Таня, я думаю о тебе вот что..." Я ценю открытое высказывание людьми своих чувств и мыслей.
Tags: друзья, мысли
Subscribe
promo tanechka_s march 28, 2013 12:01 4001
Buy for 30 tokens
Дорогие друзья, это верхний организационный пост. Расскажу, кто я и в каких вопросах могу вам помочь. Меня зовут Таня Иванова, мне 41 год, живу в солнечном Краснодаре. Родилась и жила всю жизнь в Москве. В Краснодар переехала в возрасте 34 лет. С удовольствием отвечаю на вопросы: - о переезде…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments