Танечка (tanechka_s) wrote,
Танечка
tanechka_s

Про хороших людей

Дорогие друзья, мне стыдно, что я не слишком часто что-нибудь пишу в свой ЖЖ. Некоторые чудесные люди сказали мне, что они заходят посмотреть, не написала ли я свежий пост )) Спасибо вам, милые друзья! Мне это искренне приятно.
Я и сама каждое утро обходу ЖЖ своих друзей, читаю свежие посты. А комментирую не всегда, - иногда банально нет времени. Но если Вы думаете, что я Вас забыла, - нет, не забыла! Меня всегда можно и нужно спросить напрямую обо всем, что Вас волнует и что Вам интересно ))

А вчера вечером я видела настоящую живую Юлю Хомякошку (homecat)! Юля, привет тебе! Я думала, что Юля - высокая-превысокая женщина-вамп, на огромных каблуках )) Оказалось, Юля хрупкая, милая и очень славная, и совсем настоящая )) Юля, пожалуйста, не стесняйся сказать мне, если тебе надо будет помочь )) А кофе мы с тобой обязательно попьем!

Мне очень важно не оставаться долго виртуалами с хорошими людьми. Я писала об этом раньше, и напишу еще. Я с удовольствием знаю вживую Леночку Тигриску, Вадима Бондаря, Макса (привет тебе, драгоценный Макс!), Игоря Дикобраза, и других моих друзей, - а теперь и Юлечку Хомякошку!

Удачного дня всем Вам, милые друзья!
По традиции, предлагаю Вам загадать маленькое доброе желание.
Прошу Вселенную, чтобы добрые маленькие желания сбылись!
Tags: друзья
Subscribe
promo tanechka_s march 28, 2013 12:01 4001
Buy for 30 tokens
Дорогие друзья, это верхний организационный пост. Расскажу, кто я и в каких вопросах могу вам помочь. Меня зовут Таня Иванова, мне 41 год, живу в солнечном Краснодаре. Родилась и жила всю жизнь в Москве. В Краснодар переехала в возрасте 34 лет. С удовольствием отвечаю на вопросы: - о переезде…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments