Рецепты наших мам: борщ, солянка, еврейский штрудель и смоленская каша
В последнее воскресенье ноября в России отмечается День матери. Кулинарные блогеры Живого Журнала вспоминают семейные рецепты и рассказывают о любимых блюдах, приготовлению которых их научили мамы.
Эту подборку читатели получили сегодня — 28 ноября — в нашей кулинарной рассылке редакции ЖЖ из цикла «Большая еда».
1. Рыба в томатном соусе
2. Домашний борщ
3. Мамина солянка
4. Медовик
5. Еврейский штрудель
6. Смоленская каша
7. Свекольник
8. Котлеты из сёмги
Буду рада, если наши кулинарные подборки окажутся для вас полезными!
Buy for 50 tokens
Journal information
- Current price50 LJ Tokens
- Social capital3 831
- Friends of
- Duration12 hours
- Minimal stake50 LJT
- Rules
- View all available promo
Дорогие друзья, расскажу, кто я и в чем могу вам помочь. Я Таня Иванова, мне 45 лет, я работаю в ЖЖ и живу в солнечном Краснодаре. Родилась и жила 34 года в Москве. В Краснодар переехала в 2013 году. С удовольствием отвечаю на вопросы: - о переезде в Краснодар; - об удаленной работе; - о…
2 comments
Post a new comment
Post a new comment