tanechka_s

Categories:

Спецоперация «Бабушка»

Друзья, хочу рассказать вам о людях, которые помогают одиноким старикам, живущим в деревнях. Вы тоже можете помочь!

Благотворительный фонд «Спецоперация «Бабушка» раньше существовал, как группа волонтеров, которые много лет помогали бабушкам и дедушкам, живущим в старых домах в деревнях, купить дрова, продукты, лекарства и другие необходимые вещи. 

Фонд сотрудничает со службами соцзащиты разных регионов, которые предоставляют информацию о пожилых людях и их нуждах, и контролируют получение помощи. Фонд публикует подробные отчеты о том, как бабушки и дедушки получили вашу помощь.

Сайт «Спецоперация «Бабушка»

Группа проекта

Изображение с сайта https://specopbabushka.ru/
Изображение с сайта https://specopbabushka.ru/

Как фонд и добрые люди помогают бабушкам и дедушкам:

  • отправляют продуктовые посылки. В группе проекта вы можете попросить адрес нуждающейся бабушки или дедушки и отправить им посылку с продуктами и лекарствами. Сотрудник социального центра проконтролирует, чтобы бабушка или дедушка получили вашу посылку;
  • приезжают волонтерами в деревни, чтобы помочь одиноким старикам;
  • вы также можете пожертвовать средства на счет фонда «Спецоперация «Бабушка». На собранные средства будут куплены дрова, продукты, лекарства, отремонтированы дома одиноких бабушек и дедушек в деревнях.

Помогать легко! Присоединяйтесь!

promo tanechka_s march 28, 2013 12:01 4017
Buy for 30 tokens
Дорогие друзья, это верхний пост. Расскажу, кто я и в чем могу вам помочь. Меня зовут Таня Иванова, мне 42 года, живу в солнечном Краснодаре. Родилась и жила всю жизнь в Москве. В Краснодар переехала в 2013 году. С удовольствием отвечаю на вопросы: - о переезде в Краснодар; - об удаленной…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded