Танечка (tanechka_s) wrote,
Танечка
tanechka_s

Categories:

Мысли Тани

Утром подумала, что у моих знакомых, создавших новые семьи в этом году, имя кого-нибудь одного начиналось на Л )) Лена и Шур, Игорь и Лана, Лиза и Лександер... Наверное, мне стоит переименоваться на букву Л или переименовать кого-нибудь ;) Утешают только Игорь и Ира ))

Еще подумалось, что я небольшого роста, 150 см. Это мне нравится и не мешает. И это удобно, потому что рядом с невысокими женщинами любой мужчина смотрится хорошо ))  Но это реальная проблема, если мужчины высокого роста. Мой бывший муж был ростом 177 см, мы смотрелись хорошо.

Дорогие друзья, что помешало бы Вам в построении отношений? Рост, возраст, разница в образовании, отношение к детям, профессия...?
Возраст меня не смущает, если мужчина старше. Чем старше, тем лучше. Но до первого брака я встречалась с мальчиком на 2 года младше меня, и меня это напрягало, а ему не мешало... Знаю, что многим из Вас возраст не так важен ))
Заранее большое вам всем спасибо за ответы!

Subscribe

promo tanechka_s march 28, 2013 12:01 4018
Buy for 50 tokens
Дорогие друзья, расскажу, кто я и в чем могу вам помочь. Я Таня Иванова, мне 43 года, я работаю в ЖЖ и живу в солнечном Краснодаре. Родилась и жила 34 года в Москве. В Краснодар переехала в 2013 году. С удовольствием отвечаю на вопросы: - о переезде в Краснодар; - об удаленной работе; - о…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments