Танечка (tanechka_s) wrote,
Танечка
tanechka_s

Про имена

Мне важно знать имена людей и обращаться к ним по именам. Это моя внутренняя потребность. Комменты, письма, простой разговор я начинаю с обращения к человеку по имени. Я легко запоминаю имена, и связываю их с конкретным человеком, его внешностью, голосом.

Карнеги писал, что имя человека, - самый лучший для него звук на любом языке. Мне и самой приятно, когда ко мне обращаются по имени. Я люблю свое имя - Татьяна, оно красивое и сильное. Есть имена, которые мне не нравятся, - но это не значит, что мне не нравятся люди с такими именами.

У меня есть устойчивые ассоциации с некоторыми именами, - если в моей жизни это имя носили несколько значимых людей. Например, я очень радуюсь, если оказывается, что человека зовут Сергей или Игорь. Это счастливые для меня имена.

Subscribe
promo tanechka_s march 28, 2013 12:01 4001
Buy for 30 tokens
Дорогие друзья, это верхний организационный пост. Расскажу, кто я и в каких вопросах могу вам помочь. Меня зовут Таня Иванова, мне 41 год, живу в солнечном Краснодаре. Родилась и жила всю жизнь в Москве. В Краснодар переехала в возрасте 34 лет. С удовольствием отвечаю на вопросы: - о переезде…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments