tanechka_s

Categories:

Один день счастья для бабушек и дедушек из домов престарелых

Уже несколько лет незнакомые добрые люди дарят пожилым людям из домов престарелых возможность жить полноценно и счастливо. Купить «один день счастья» для бабушки или дедушки несложно!

Спасибо всем, кто принял участие в акции, организованной к 8 марта фондом «Старость в радость» и компанией «Русский букет»! На пожертвования были куплены 1937 букетов для бабушек, которые сотрудники «Русского букета» доставили в интернаты и дома престарелых.

Дарить радость бабушкам и дедушкам можно в любое время года. Напомню, что фонд «Старость в радость» проводит постоянную программу ежедневного ухода. Вы можете подписаться на небольшие регулярные пожертвования, — на которые фонд платит зарплату дополнительным сотрудникам в домах престарелых, не предусмотренным от государства. 

Эти сотрудники уделяют пожилым людям максимальное внимание и помогают в бытовых вопросах. Благодаря им, бабушки и дедушки выходят гулять, — многие из них не были вне помещения несколько лет. Некоторые пожилые люди встают и снова начинают ходить. Бабушки и дедушки занимаются творчеством и чувствуют наше внимание и заботу.

Каждый день может стать счастливым!

Фотография с сайта фонда Старость в радость
Фотография с сайта фонда Старость в радость


promo tanechka_s march 28, 2013 12:01 4017
Buy for 30 tokens
Дорогие друзья, это верхний пост. Расскажу, кто я и в чем могу вам помочь. Меня зовут Таня Иванова, мне 42 года, живу в солнечном Краснодаре. Родилась и жила всю жизнь в Москве. В Краснодар переехала в 2013 году. С удовольствием отвечаю на вопросы: - о переезде в Краснодар; - об удаленной…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded