tanechka_s

Categories:

Что делать, если подарок вам не понравился?

Если вам на 8 марта или другой праздник подарили гель для душа, шампунь и крем, которые вам не подходят, конфеты, которые вам нельзя, чай в пакетиках, который вы не пьете, платок, бижутерию, туалетную воду или набор для хобби, — таким подаркам всегда рады бабушки и дедушки в домах престарелых и подопечные хосписов.

Передать такие подарки — и сделать доброе дело — можно в фонд «Старость в радость», в фонд помощи хосписам «Вера» или в местный хоспис. Там всегда нужны мужские и женские новые вещи, предметы гигиены, сладости, чай.

Изображение из соцсетей фонда Старость в радость
Изображение из соцсетей фонда Старость в радость

Волонтеры привозят бабушкам и дедушкам в домах престарелых кремы и шампуни, небольшие полотенца, конфеты и чай, наборы для творчества, подаренные незнакомыми добрыми людьми. В хосписах проводится «тележка радости», где подопечные могут выбрать себе небольшой подарок, который принесет им радость в последние дни жизни. 

Фонд «Старость в радость» не принимает свечи, алкоголь, колюще-режущие, хрупкие и бьющиеся предметы. 

В Москве можно принести подарки на склад фонда «Старость в радость»: Москва, ул. Складочная 1 стр. 7, с 10 до 20 часов. Телефон для связи: +7 (926) 276-69-91 Виталий. Как найти склад: вам нужно большое желтое кирпичное здание, зелёные ворота. Под вывеской «А-Риэлти» козырёк, под ним нужная дверь, скажите охране, что вы в «Старость в радость», вас сориентируют. В навигатор лучше вводить дом 1с27.


Сделать доброе дело — просто!

promo tanechka_s март 28, 2013 12:01 4017
Buy for 30 tokens
Дорогие друзья, это верхний пост. Расскажу, кто я и в чем могу вам помочь. Меня зовут Таня Иванова, мне 42 года, живу в солнечном Краснодаре. Родилась и жила всю жизнь в Москве. В Краснодар переехала в 2013 году. С удовольствием отвечаю на вопросы: - о переезде в Краснодар; - об удаленной…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded