tanechka_s

Categories:

Вид из окна в отелях Сочи, Розы Хутор, Мурманска и Новороссийска

До пандемии я нередко ездила в другие города. Если мы останавливались в гостинице, для меня был важен вид из окна номера. Покажу вам лучшие виды, которые мне запомнились!

Самый красивый вид — на горную реку Мзымту — в отеле Park Inn Роза Хутор. Номер с таким видом имеет пометку «river view» и стоит немного дороже, чем обычный номер в отеле.

Park Inn Роза Хутор — вид из окна
Park Inn Роза Хутор — вид из окна

Красивый вид на море открывается из всех номеров нашей любимой гостиницы «Новороссийск». Гостиница расположена так, что море видно из любого номера, доплачивать за вид из окна не нужно.

Гостиница Новороссийск — вид из окна
Гостиница Новороссийск — вид из окна

Море также видно из всех номеров санатория «Знание» в Сочи. Санаторий находится на первой линии и расположен торцом к морю. Также из номеров видно большой красивый парк. 

Фотографию я взяла у директора санатория «Знание» и нашего давнего друга Дмитрия zm_sochi. Из нашего номера был почти такой же вид.

Фотография из блога https://zm-sochi.livejournal.com/
Фотография из блога https://zm-sochi.livejournal.com/

Мне очень запомнился вид на Кольский залив из окна отеля «Азимут Арктика» в Мурманске. Отель — самое высокое здание в мире, расположенное за Полярным кругом.

Отель Азимут Арктика в Мурманске — вид из окна
Отель Азимут Арктика в Мурманске — вид из окна

В качестве бонуса хочу показать вам вид с крыши «Гранд Отель Казань». Фотографию я взяла у Саши 3ojlotou. У меня нет своих фотографий вида из окон этого отеля, но рекомендую его всем гостям Казани.

Фотография из блога https://3ojlotou.livejournal.com/
Фотография из блога https://3ojlotou.livejournal.com/

Как вы помните, по средам участники марафона #наулицезима дают задания друг другу. Благодарю Анну atlanta_s за интересное задание!

promo tanechka_s march 28, 2013 12:01 4017
Buy for 30 tokens
Дорогие друзья, это верхний пост. Расскажу, кто я и в чем могу вам помочь. Меня зовут Таня Иванова, мне 42 года, живу в солнечном Краснодаре. Родилась и жила всю жизнь в Москве. В Краснодар переехала в 2013 году. С удовольствием отвечаю на вопросы: - о переезде в Краснодар; - об удаленной…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded