tanechka_s

Category:

Как помочь себе

Каждый из нас ежедневно испытывает стресс. Мы вынуждены постоянно принимать важные решения по работе, воспитанию детей, домашним делам и т.д. Чтобы ежедневный стресс не стал причиной проблем со здоровьем, полезно научиться отдыхать, расставлять приоритеты, находить лучшие решения в любых ситуациях. 

Расскажу вам, друзья, о полезных книгах, которые я прочитала и планирую прочитать в этом году!

Как вы знаете, я люблю книги издательства «МИФ». В прошлом году я открыла для себя две полезные книги, о которых уже писала в своем блоге:

  • «Не мешай себе жить: Как справиться со страхом, обидой, чувством вины, прокрастинацией» — рекомендую прекрасную книгу доктора Марка Гоулстона всем! Автор объясняет, почему не нужно пытаться быть «идеальным» и соответствовать ожиданиям окружающих. Из-за этого формируются переживания, которые не дают нам быть счастливыми;
  • «Джедайские техники» — Максим Дорофеев делится секретами, как всё успевать в работе и жизни. Специалист по продуктивности написал эту книгу на основе личного опыта и проверенных им методик. Книга объясняет, почему мы работаем плохо, даже если умеем работать хорошо, неэкономно тратим ресурсы мозга, постоянно отвлекаемся, — и помогает избежать подобных ситуаций. 

В этом году я планирую прочитать книги:


Участники марафона для блогеров #наулицезима могут получить в подарок книгу «Год заботы о себе». Но даже если вы не участвуете в зимнем творческом приключении, — напомню, что вы можете воспользоваться удобными чеклистами для блогеров ЖЖ, чтобы развивать свой блог.

promo tanechka_s march 28, 2013 12:01 4020
Buy for 30 tokens
Дорогие друзья, это верхний организационный пост. Расскажу, кто я и в каких вопросах могу вам помочь. Меня зовут Таня Иванова, мне 42 года, живу в солнечном Краснодаре. Родилась и жила всю жизнь в Москве. В Краснодар переехала в возрасте 34 лет. С удовольствием отвечаю на вопросы: - о…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded