tanechka_s

Category:

Как помочь себе

Каждый из нас ежедневно испытывает стресс. Мы вынуждены постоянно принимать важные решения по работе, воспитанию детей, домашним делам и т.д. Чтобы ежедневный стресс не стал причиной проблем со здоровьем, полезно научиться отдыхать, расставлять приоритеты, находить лучшие решения в любых ситуациях. 

Расскажу вам, друзья, о полезных книгах, которые я прочитала и планирую прочитать в этом году!

Как вы знаете, я люблю книги издательства «МИФ». В прошлом году я открыла для себя две полезные книги, о которых уже писала в своем блоге:

  • «Не мешай себе жить: Как справиться со страхом, обидой, чувством вины, прокрастинацией» — рекомендую прекрасную книгу доктора Марка Гоулстона всем! Автор объясняет, почему не нужно пытаться быть «идеальным» и соответствовать ожиданиям окружающих. Из-за этого формируются переживания, которые не дают нам быть счастливыми;
  • «Джедайские техники» — Максим Дорофеев делится секретами, как всё успевать в работе и жизни. Специалист по продуктивности написал эту книгу на основе личного опыта и проверенных им методик. Книга объясняет, почему мы работаем плохо, даже если умеем работать хорошо, неэкономно тратим ресурсы мозга, постоянно отвлекаемся, — и помогает избежать подобных ситуаций. 

В этом году я планирую прочитать книги:


Участники марафона для блогеров #наулицезима могут получить в подарок книгу «Год заботы о себе». Но даже если вы не участвуете в зимнем творческом приключении, — напомню, что вы можете воспользоваться удобными чеклистами для блогеров ЖЖ, чтобы развивать свой блог.

promo tanechka_s november 25, 13:26 14
Buy for 50 tokens
Мы могли бы быть их внуками, но станем их Дедами Морозами! Приглашаем всех принять участие в сборе новогодних подарков для бабушек и дедушек в домах престарелых от фонда «Старость в радость»! Одинокие пожилые люди в домах престарелых по всей России ждут Нового года. Каждый год незнакомые…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded