tanechka_s

Category:

Моя любимая работа

По средам участники марафона для блогеров #наулицезима дают задания друг другу. Я с удовольствием выполняю задание от знакомого многим Николая Патрина nickfw — рассказать, за что я люблю свою работу.

Как вы знаете, я работаю в команде ЖЖ с 2011 года. В прошлые годы я занималась региональным развитием. Сейчас занимаюсь организацией мероприятий (в период ограничений это направление приостановлено), участием блогеров в проектах ЖЖ и наших партнеров, спецпроектами, хешмобами, конкурсами и т.д. 

Это работа мечты, которая состоит из общения с сотнями прекрасных людей из всех стран мира. Каждый год, даже в период ограничений, мы проводим много интересных мероприятий.

На фотографии — часть участников LiveJournal Meetup в Краснодаре в 2019 году — первой встречи из нашего популярного цикла, которая проходила за пределами Москвы. Позже LiveJournal Meetup проходил в Екатеринбурге, Самаре, Нижнем Новгороде, в Санкт-Петербурге и Берлине.

Фотография взята у Наташи https://nely-snork.livejournal.com/
Фотография взята у Наташи https://nely-snork.livejournal.com/

Благодаря любимой работе я познакомилась со многими интересными людьми. В 2012 году я посетила встречу с Дэвидом Карром — главным медиаэкспертом газеты The New York Times. 

Дэвид Карр, фотография Ильи https://brazilnatal.livejournal.com/
Дэвид Карр, фотография Ильи https://brazilnatal.livejournal.com/

В 2017 году мы проводили русско-японский кулинарный мастер-класс, на котором своими секретами с блогерами Живого Журнала поделились кулинарный эксперт из Японии — Аки Накагава — и популярный блогер Венера Осепчук venero4ka.

Автор фотографии Ольга https://grushenka.livejournal.com/
Автор фотографии Ольга https://grushenka.livejournal.com/

В 2020 году встречи проходили онлайн, но нам удалось познакомить блогеров Живого Журнала со многими интересными авторами в рамках цикла встреч «Остаёмся дома / Будем друзьями».

На фотографии — Ольга и Павел Сюткины p_syutkin, одни из спикеров цикла встреч «Остаёмся дома».

Фотография предоставлена Ольгой и Павлом Сюткиными
Фотография предоставлена Ольгой и Павлом Сюткиными

На этой фотографии мы с блогерами ЖЖ в Мурманске. Также блогеры собирались в Уфе, Сочи, Тюмени, Минске, Казани.

Фотография из блога Натальи https://annataliya.livejournal.com/
Фотография из блога Натальи https://annataliya.livejournal.com/

Надеюсь, что после окончания периода ограничений мы еще много раз встретимся в разных городах России и мира!


В нашем сообществе «Афиша — ЖЖ рекомендует» afisha_lj вы найдете подробные отчеты о наших основных мероприятиях за прошлые годы:

В этом же сообществе мы публикуем анонсы новых проектов ЖЖ, в которых блогеры могут принять участие. Подпишитесь на afisha_lj

promo tanechka_s march 28, 2013 12:01 4020
Buy for 30 tokens
Дорогие друзья, это верхний организационный пост. Расскажу, кто я и в каких вопросах могу вам помочь. Меня зовут Таня Иванова, мне 42 года, живу в солнечном Краснодаре. Родилась и жила всю жизнь в Москве. В Краснодар переехала в возрасте 34 лет. С удовольствием отвечаю на вопросы: - о…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded