tanechka_s

Categories:

Почему я люблю делать уборку

Сегодня участники марафона для блогеров #наулицезима рассказывают о прокрастинации: о том, чем они занимаются, когда не хотят делать важные, но неприятные дела.

В подобных случаях я делаю уборку дома. Я очень люблю делать уборку: мыть окна и зеркала, стирать и распределять в шкафах чистые вещи, перестилать кровати и скатерти, пылесосить, мыть пол. Не люблю мыть посуду, — это в нашей семье всегда делает муж. Поскольку у нас живут две кошки, каждый день есть повод для небольшой уборки.

Думаю, это один из самых полезных способов прокрастинации. Уборка дает видимый результат, — чистоту дома, — и во время нее можно обдумать важные дела, чтобы потом сделать их лучше и быстрее.

Photo by The Creative Exchange on Unsplash
Photo by The Creative Exchange on Unsplash

Напомню о полезном по теме: друзья, если у вас не будет идей для наполнения блога и времени придумывать темы для постов, — вы всегда найдете интересные темы в зимнем чек-листе для авторов ЖЖ.

promo tanechka_s march 28, 2013 12:01 4020
Buy for 30 tokens
Дорогие друзья, это верхний организационный пост. Расскажу, кто я и в каких вопросах могу вам помочь. Меня зовут Таня Иванова, мне 42 года, живу в солнечном Краснодаре. Родилась и жила всю жизнь в Москве. В Краснодар переехала в возрасте 34 лет. С удовольствием отвечаю на вопросы: - о…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded