tanechka_s

Categories:

Символы детства

Как вы знаете, я люблю посещать блошиные рынки и покупать вещи из детства — советские книги и игрушки. Такие вещи для меня — символы счастливого детства. Они дают возможность вспомнить самые радостные моменты из прошлого.

В обычное время — кроме этого года — мы посещали барахолки каждую субботу. Я люблю рассматривать вещи, которые привозят дедушки — продавцы на таких рынках. На барахолках можно найти советские ёлочные игрушки, старую посуду, книги, детские игрушки, значки, открытки, фотоаппараты, проигрыватели пластинок, духи, украшения, статуэтки и т.д.

Все эти вещи имеют историю, с ними связано много воспоминаний. Я мечтаю когда-нибудь посетить знаменитый блошиный рынок в Санкт-Петербурге, — самый известный в России, — о котором много раз рассказывали вы, дорогие друзья, — чтобы найти там самые редкие и памятные вещи из детства.

Фотография с ярмарки антиквариата «Коллекция», которая проходила в Краснодаре несколько лет назад.

Ярмарка Коллекция
Ярмарка Коллекция

Сегодня участники марафона #наулицезима рассуждают о символах, культурных кодах, традициях. Вы можете успеть присоединиться к большому зимнему творческому приключению для блогеров в формате «чек-лист» — чтобы публиковать посты в удобном вам темпе, развить свой блог и найти новых друзей.

promo tanechka_s march 28, 2013 12:01 4017
Buy for 30 tokens
Дорогие друзья, это верхний пост. Расскажу, кто я и в чем могу вам помочь. Меня зовут Таня Иванова, мне 42 года, живу в солнечном Краснодаре. Родилась и жила всю жизнь в Москве. В Краснодар переехала в 2013 году. С удовольствием отвечаю на вопросы: - о переезде в Краснодар; - об удаленной…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded