tanechka_s

Categories:

Наша ёлка

Вчера, 12 декабря, мы нарядили дома ёлку. Покажу вам, что получилось!

С детства мы устанавливаем на Новый год искусственную ёлку. У меня несколько раз была живая ёлка, но наряжать искусственную ёлку кажется мне удобнее и гуманнее по отношению к настоящим деревьям. Нашей ёлке 8 лет, мы привезли её в Краснодар из Москвы.

Недавно я показывала вам ёлочные игрушки из нашей домашней коллекции. В этом посте вы можете увидеть их на ёлке. Стеклянная шишка — старая советская игрушка, я купила ее и другие старые игрушки на барахолке.

Мой любимый набор игрушек — «жёлуди».

В нашей коллекции собраны игрушки СССР, современные ёлочные игрушки из IKEA. На ёлке много маленьких шариков, нам нравятся такие украшения и мы их покупаем каждый год. Также я люблю украшать ёлку бусами.

Вот как выглядит ёлка.

Думаю, что многие друзья и участники марафона #наулицезима тоже уже украсили ёлки. Буду рада полюбоваться вашими новогодними красавицами!


Пользуясь случаем, напомню, что до 14 декабря включительно вы можете присоединиться к зимнему марафону для блогеров #наулицезима

А до 27 декабря можно принять участие в хешмобе #праздниксвоимируками — лучшие посты которого мы размещаем на главной странице ЖЖ, а победителей наградим бонусными показами для продвижения их блогов.

promo tanechka_s march 28, 2013 12:01 4020
Buy for 30 tokens
Дорогие друзья, это верхний организационный пост. Расскажу, кто я и в каких вопросах могу вам помочь. Меня зовут Таня Иванова, мне 42 года, живу в солнечном Краснодаре. Родилась и жила всю жизнь в Москве. В Краснодар переехала в возрасте 34 лет. С удовольствием отвечаю на вопросы: - о…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →