tanechka_s

Categories:

Подарим новогодний праздник бабушкам и дедушкам!

В домах престарелых — во всех регионах России — дедушки и бабушки ждут Нового года. Каждый год незнакомые добрые люди дарят им праздник. Это можете быть вы!

Этот Новый год станет особенным. Но он обязательно состоится! Потому что праздник для пожилых людей — это радость, утешение и надежда. Хотя в связи с пандемией дома престарелых закрыты на строгий карантин, — мы вместе можем подарить новогоднее чудо бабушкам и дедушкам!

Фотография из соцсетей фонда Старость в радость
Фотография из соцсетей фонда Старость в радость

Фонд «Старость в радость» объявляет большой денежный сбор. Каждый может пожертвовать столько, сколько захочет, — тогда подарков и угощений хватит на всех!

ПОДАРИТЬ ПРАЗДНИК БАБУШКАМ И ДЕДУШКАМ

В этом году дома престарелых, в связи с пандемией, закрыты на строгий карантин. Из-за санитарных ограничений нельзя собрать подарки на складах фонда и отправить новогодний десант волонтёров с подарками, песнями, беседами и объятиями. 

Но на собранные средства фонд «Старость в радость» купит подарки для всех подопечных и отправит их в дома престарелых по всей России. Также в каждом из подшефных домов организуют праздничный новогодний ужин с любимыми блюдами пожилых людей и сладостями.

Фотография из соцсетей фонда Старость в радость
Фотография из соцсетей фонда Старость в радость

Вы можете стать Дедом Морозом и Снегурочкой для пожилых людей, сделав пожертвование. Каждый подарок, который отправится в дома престарелых, —  это маленький добрый знак, что есть люди, которые помнят, думают о тебе и которые рядом — пусть даже пока виртуально.

Давайте подарим бабушкам и дедушкам счастливый Новый год!

promo tanechka_s march 28, 2013 12:01 4020
Buy for 30 tokens
Дорогие друзья, это верхний организационный пост. Расскажу, кто я и в каких вопросах могу вам помочь. Меня зовут Таня Иванова, мне 42 года, живу в солнечном Краснодаре. Родилась и жила всю жизнь в Москве. В Краснодар переехала в возрасте 34 лет. С удовольствием отвечаю на вопросы: - о…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded