tanechka_s

Categories:

10 моих любимых продуктов Faberlic

Друзья, как вы знаете, я часто заказываю товары для ухода за собой и для дома по каталогам Faberlic (Фаберлик). Хочу рассказать вам о моих любимых средствах. Если вы еще не пробовали продукцию Фаберлик, эти продукты будут хорошим выбором для первого заказа.

Чтобы покупать продукцию Faberlic, нужно зарегистрироваться на сайте. За регистрацию вы получите скидку 20% на все товары. Вы можете покупать «для себя», становиться «консультантом» необязательно. На сайте часто проходят акции, по которым можно получать приятные подарки.

1. Универсальный стиральный порошок 

Концентрированный порошок, который мне очень нравится. Вещи при стирке с ним выглядят лучше, чем с «обычными» порошками. Хватает надолго. Если добавить к порошку немного пятновыводителя при стирке — вещи становятся ярче и отстирываются пятна.

Стиральный порошок Faberlic
Стиральный порошок Faberlic

2. Скраб для тела «Малиновый мильфей» Beauty Cafe

Эта серия товаров для душа появилась в каталоге недавно. Рекомендую все продукты из этой серии! Кроме малинового скраба, я покупала пену для ванны с ароматом черничного пирожного и лимонный скраб.

Скраб с малиной Faberlic
Скраб с малиной Faberlic

3. Спрей-нейтрализатор запахов 

Потрясающее средство, которое я всем рекомендую. Быстро и надёжно убирает любые запахи. Особенно полезно для тех, у кого дома есть животные. Расходуется экономно, хватает надолго.

Нейтрализатор запахов Faberlic
Нейтрализатор запахов Faberlic

4. Детский спрей для легкого расчесывания волос 

Хотя спрей выпускается для детей, он отлично подходит для взрослых. Мы покупали его для дочки, у которой очень длинные волосы, но пользуемся всей семьей и покупаем его регулярно. Перед применением нужно встряхнуть флакон, чтобы смешать два слоя. У спрея прекрасный запах малины.

Спрей для легкого расчесывания волос Faberlic
Спрей для легкого расчесывания волос Faberlic

5. Силиконовая зубная щетка

Мое открытие в этом году! Больше не буду пользоваться «обычными» щетками. В первый раз щетка кажется твердой, но она мягче и комфортнее обычных щеток, не царапает десны. Силиконовые щетинки не теряют форму.

Силиконовая зубная щетка Faberlic
Силиконовая зубная щетка Faberlic

6. Чай чёрный Long Life «Апельсин и специи» с аиром

Осенью этого года стали доступны натуральные продукты от Алексея Нечаева — основателя Faberlic. Это сухие смеси для супов, чай, шоколад. В Москве они продаются с начала осени, а в регионы их начали доставлять недавно. Мы попробовали апельсиновый чай и будем покупать его повторно.

Апельсиновый чай с аиром Faberlic
Апельсиновый чай с аиром Faberlic

7. Шампунь от перхоти для всех типов волос

Мы уже несколько раз покупали этот прекрасный шампунь. Подходит для всей семьи. Волосы и кожа головы долго остаются чистыми и становятся намного более здоровыми. В серии Expert Pharma много полезных продуктов — крем для ног, шампуни, зубные пасты и т.д.

Шампунь Faberlic
Шампунь Faberlic


8. Жидкое мыло витаминное «Смородина и ежевика» 

Все жидкие мыла в серии Vitamania прекрасно пахнут и приятные в использовании. Мы покупали мыло со смородиной и ежевивикой, — которое я буду покупать повторно, — а также с мандарином и с клюквой.

Жидкое мыло Faberlic
Жидкое мыло Faberlic

9. Пятновыводитель Extra Oxy жидкий кислородный 

Еще одно мое открытие в этом году. Купила повторно. Этот пятновыводитель можно добавлять к порошку при стирке или замачивать в нем вещи перед стиркой. Отстирываются даже старые пятна с белых вещей.

Пятновыводитель Faberlic
Пятновыводитель Faberlic

10. Травяной сбор «Лёгкость дыхания»

В ассортименте Faberlic есть большая коллекция травяных сборов. Они упакованы в порционные пакетики, которые можно заваривать, как чай. Я покупаю сбор «Антистресс» и отличный антипростудный сбор.

Травяной сбор Faberlic
Травяной сбор Faberlic

Если у вас любимые товары для ухода за собой и товары для дома, которые вы часто заказываете, буду рада вашим рассказам о них!

promo tanechka_s november 25, 13:26 14
Buy for 50 tokens
Мы могли бы быть их внуками, но станем их Дедами Морозами! Приглашаем всех принять участие в сборе новогодних подарков для бабушек и дедушек в домах престарелых от фонда «Старость в радость»! Одинокие пожилые люди в домах престарелых по всей России ждут Нового года. Каждый год незнакомые…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded