tanechka_s

Categories:

Они ищут дом

В ЖЖ с 16 до 29 ноября проходит конкурс для блогеров «Мокрый нос ищет дом» от фонда помощи бездомным животным «НИКА»

Выберите на сайте фонда страницу кошки или собаки, которые похожи на тех, что были или есть у вас, ваших друзей и родных. В вашем блоге опубликуйте фотографию выбранного подопечного фонда с небольшой информацией о нем и ссылкой на его профиль. В этом же посте расскажите о животном, на которого похож этот питомец фонда. Добавьте хештег #мокрыйносищетдом — чтобы мы увидели ваш пост.

Лучшие авторы получат наборы красивых и модных сувениров от фонда, а также по 100 000 бонусных показов от ЖЖ для продвижения своего блога. Участники конкурса, посты которых будут правильно оформлены, получат по 25 000 бонусных показов от ЖЖ.

Подробные условия конкурса

Кошка Адель ищет семью, фотография с сайта фонда Ника https://www.fond-nika.ru/
Кошка Адель ищет семью, фотография с сайта фонда Ника https://www.fond-nika.ru/

На фотографии в моем посте — молодая кошечка Адель. Она живет в приюте «Ника» в Зеленограде. 

Адель попала в приют по программе отлова. Она была одной из кошек, испуганных и замученных жизнью на улице, — пряталась, услышав человеческий голос. Её пугало всё: небольшой шум, игры других котов и даже внимание человека. Но во время жизни в приюте Адель стала расцветать и раскрываться, перестала бояться. Сейчас Адель два года, она здорова, привита и стерилизована. Она готова стать самой любимой домашней кошкой!  

Адель похожа на мою первую и самую любимую кошку Дашу. Я рассказывала вам историю Даши. Когда мы были детьми, мой брат нашел ее на улице маленьким котенком и уговорил нас оставить ее. Даша прожила с нами 17 лет. Она была самой умной, доброй и красивой кошкой.

В начале 2018 года мы взяли маленькую кошечку Симу у Изабеллы afigeniya. Она была одной из многих котят, спасенных с улицы Изабеллой. Симе уже три года, она тоже похожа на Дашу, — такая же добрая и умная. Еще у нас есть старшая кошка Сара.

Я очень люблю кошек, они были у меня всю жизнь и будут всегда.


О фонде «НИКА»: как помочь животным

Фонд «НИКА» работает с 2011 года. Здесь не только борются за каждого хвостатого до конца, но и разрабатывают системные решения проблемы бездомных животных в России, и лучшие практики распространяют в регионах. Фонд объединяет усилия общества, бизнеса и государства, чтобы сократить количество бездомных животных гуманными методами.

Под опекой фонда находятся два собственных приюта — «НИКА» и современный комплекс «Мокрый нос» — где всегда нужны сухие корма и ветеринарные препараты, а также помощь с выгулом подопечных. Здесь всегда можно выбрать себе домашнего любимца. Более 800 животных ждут своего хозяина! Для тех, кто не может взять животное домой, работает проект «опеки», позволяющий становиться виртуальным хозяином собаки или кошки. Фонд «НИКА» всегда ждет новых друзей и волонтеров!

30 ноября будет отмечаться День домашних животных. Пусть как можно больше питомцев приютов станут домашними любимцами!

promo tanechka_s март 28, 2013 12:01 4020
Buy for 30 tokens
Дорогие друзья, это верхний организационный пост. Расскажу, кто я и в каких вопросах могу вам помочь. Меня зовут Таня Иванова, мне 42 года, живу в солнечном Краснодаре. Родилась и жила всю жизнь в Москве. В Краснодар переехала в возрасте 34 лет. С удовольствием отвечаю на вопросы: - о…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded