tanechka_s

Categories:

Что я покупаю на барахолках

Друзья, как вы помните, я люблю посещать блошиные рынки, рассматривать и покупать вещи, связанные с моим детством (я родилась в 1979 году). В этом году, к сожалению, мы не посещаем барахолки. Но хочу показать вам некоторые вещи, которые я купила в прошлые годы.

Такие машинки были самыми любимыми!

Советские игрушки
Советские игрушки

Чаще всего я покупаю советские книги. Про них я делала отдельную подборку в своем блоге. В Краснодаре есть отличный букинистический «Книжный рынок» (в Чистяковской роще), где дедушки-букинисты продают книги СССР в отличном состоянии от 100 рублей.

Таких солдатиков у нас в детстве не было, но они были в детском саду, где наша с братом мама работала воспитателем. Я мечтала их купить.

Советские игрушки
Советские игрушки

Таких игрушек у нас было много, мы любили в них играть.

Советские игрушки
Советские игрушки

Флажки СССР, значок с Гагариным, открытка Beatles и настоящий советский букварь. Посмотреть букварь подробно вы можете в отдельном посте.

Барахолка
Барахолка

Еще я купила на блошином рынке пионерский галстук, несколько значков, старые елочные игрушки. 

Вы покупаете старые вещи?

promo tanechka_s march 28, 2013 12:01 4020
Buy for 30 tokens
Дорогие друзья, это верхний организационный пост. Расскажу, кто я и в каких вопросах могу вам помочь. Меня зовут Таня Иванова, мне 42 года, живу в солнечном Краснодаре. Родилась и жила всю жизнь в Москве. В Краснодар переехала в возрасте 34 лет. С удовольствием отвечаю на вопросы: - о…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded