tanechka_s

Categories:

Шоколадные воспоминания

Я не люблю шоколад, конфеты и пирожные. Но каждый Новый год я покупаю — для себя! — детский новогодний подарок с шоколадными конфетами.

В детстве мы с братом любили новогодние коробочки. В то время они обычно были пластмассовыми и после съедения конфет оставалась полезная и красивая коробочка. Часто мы с братом не хотели ехать на елочное представление, — родители только забирали подарок.

Намного позже, на моих работах, мне выдавали сладкие подарки для дочки. Иногда это были мягкие игрушки-рюкзачки с конфетами.

Для себя я сейчас покупаю детские картонные коробочки с шоколадным ассорти. Хотя дочка уже взрослая, мы любим 1 января открыть такой подарок, рассмотреть конфеты, карамель, шоколадки и вафли в нем, и не спеша есть их до конца каникул.

Вы любите шоколадные новогодние подарки?


promo tanechka_s march 28, 2013 12:01 4001
Buy for 30 tokens
Дорогие друзья, это верхний организационный пост. Расскажу, кто я и в каких вопросах могу вам помочь. Меня зовут Таня Иванова, мне 41 год, живу в солнечном Краснодаре. Родилась и жила всю жизнь в Москве. В Краснодар переехала в возрасте 34 лет. С удовольствием отвечаю на вопросы: - о переезде…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →