tanechka_s

Categories:

Роза Хутор: осень в горах

В этом году, к сожалению, мы не едем в Роза Хутор. Расскажу вам про прошлую поездку, когда мы провели два прекрасных дня в горах осенью.

Считается, что Роза Хутор — дорогой курорт. Но вне горнолыжного сезона там можно найти отели и кафе на любой бюджет. При заселении отель может дать вам бесплатные билеты на канатную дорогу, что позволит сэкономить. Многие отели предлагают доступные цены осенью и весной, — в сентябре и в мае в горах красиво и тепло.

На фотографии — наш вид из окна в отеле Park Inn.

Роза Хутор (Долина)
Роза Хутор (Долина)

Из Краснодара в Роза Хутор удобно доехать на «Ласточке». Дорога занимает около 5,5 часов.

Мы приехали в дождливый день. Небо было закрыто тучами. Но когда дождь был не очень сильным, мы старались гулять. Мы поселились в Долине и поднялись на Роза Плато. Горы в облаках — очень красивые.

Горы в облаках
Горы в облаках

На плато находится Горная Олимпийская деревня. Во время Олимпиады в Сочи здесь жили спортсмены. На балконах отелей часто можно увидеть флаги разных стран. В Горной Олимпийской деревне есть продуктовые магазины и лавки сувениров, детский клуб, пиццерия, спортивная площадка.

Горная Олимпийская деревня
Горная Олимпийская деревня

В Долине можно гулять по набережной реки Мзымты. Это быстрая и очень шумная горная река. Набережная большая и красивая. В Долине есть магазин «Перекресток», бургерная, много кафе и ресторанов, рынок с сувенирами.

Река Мзымта
Река Мзымта

На следующий день погода была намного лучше. Мы снова поднимались на плато на канатной дороге.

Канатная дорога Олимпия (Роза Хутор)
Канатная дорога Олимпия (Роза Хутор)

Наш любимый отель — Park Inn Роза Хутор.

Park Inn Роза Хутор
Park Inn Роза Хутор

Надеюсь поехать в Роза Хутор весной следующего года!

Этот пост я написала для марафона #91деньосени — который проходит в сообществе 91autumndays. Вы тоже можете присоединиться к марафону!

promo tanechka_s march 28, 2013 12:01 4001
Buy for 30 tokens
Дорогие друзья, это верхний организационный пост. Расскажу, кто я и в каких вопросах могу вам помочь. Меня зовут Таня Иванова, мне 41 год, живу в солнечном Краснодаре. Родилась и жила всю жизнь в Москве. В Краснодар переехала в возрасте 34 лет. С удовольствием отвечаю на вопросы: - о переезде…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded