tanechka_s

Categories:

Тайские бальзамы

В выходные дни я нередко разбираю шкаф с одеждой, продуктами, аптечку. Сегодня я хочу рассказать вам о средстве, которое мне нравится, и которое заменяет многие таблетки в домашней аптечке.

Тайские бальзамы Wang Prom известны многим. Их используют при тайском массаже и часто привозят из поездок. Доктор Ванг Пром многие годы собирал древние тайские и китайские рецепты лечения травами. В 1997 году был создан его первый бальзам. Сейчас бальзамы из этой серии популярны и продаются во всем мире.

  • Зеленый бальзам — универсальный. По личному опыту рекомендую его всем. Он быстро помогает при простуде (нужно нанести бальзам под нос и на грудную клетку, можно просто понюхать), при остеохондрозе, спазмах мышц, при массаже. При мигрени нужно нанести на виски небольшое количество бальзама;
  • Желтый бальзам — на основе пачули и имбиря. Используется, как средство для спины и шеи, при спортивных травмах;
  • Синий бальзам — охлаждающий. Содержит ментол и гвоздику. Применяется при ушибах и варикозе;
  • Черный бальзам — содержит яд кобры или скорпиона, применять его нужно с осторожностью. Он помогает при болях в суставах и отеках, при отложениях солей в суставах;
  • Фиолетовый бальзам — содержит лемонграсс. Помогает успокоиться, используется при лечении простуды и головной боли, для массажа;
  • Золотой бальзам — содержит антибактериальное имбирное масло. Применяется при лечении гематом, простудных и вирусных заболеваний, бронхита и ангины, болей в суставах, для заживления ран.

В Краснодаре мы покупаем тайские бальзамы в лавке азиатских товаров «Манэки Нэко».

Сегодня участники марафона #92днялета рассказывают о чем-то приятном или полезном, — чтобы развлечь читателей в выходные. Я хотела бы не только рассказать вам о необычных средствах, но и принести пользу.

Будьте здоровы!

promo tanechka_s march 28, 2013 12:01 4001
Buy for 30 tokens
Дорогие друзья, это верхний организационный пост. Расскажу, кто я и в каких вопросах могу вам помочь. Меня зовут Таня Иванова, мне 41 год, живу в солнечном Краснодаре. Родилась и жила всю жизнь в Москве. В Краснодар переехала в возрасте 34 лет. С удовольствием отвечаю на вопросы: - о переезде…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded