tanechka_s

Categories:

На какие вопросы я могу ответить

Сегодня участники марафона #92днялета делятся рассказами о том, чем они могут быть полезны окружающим, — своей профессией, умениями, опытом.

Расскажу кратко о темах, на вопросы по которым я отвечаю регулярно.

  • Переезд в Краснодарский край — мы переехали в 2013 году из Москвы в Краснодар. Позже много раз переезжали внутри города, жили в разных районах и видах жилья. У меня накопился полезный опыт, которым я делюсь. Мне часто задают вопросы в личном порядке, всегда стараюсь помочь;
  • Семейное обучение — мы уже 7 лет изучаем все школьные предметы дома самостоятельно. Раз в полгода мы приезжаем в школу, к которой мы прикреплены, чтобы сдать экзамены. На эту тему мне тоже задают много вопросов и я рада поделиться опытом;
  • ЖЖ — работаю в команде Живого Журнала с 2011 года. Занимаюсь подбором блогеров для проектов ЖЖ и его партнеров, организацией мероприятий и онлайн-активностей. Конечно, я не могу ответить вам на вопросы о рейтинге или социальном капитале, решить конфликты. Но мне часто пишут с техническими вопросами, — как что-либо сделать, — просят подсказать авторов по нужным темам или в нужном регионе. Если возможно, я помогаю.

Если у вас есть или возникнут в будущем вопросы по этим темам, вы всегда можете написать мне!

Автор фотографии Алексей Наседкин https://nasedkin.livejournal.com/
Автор фотографии Алексей Наседкин https://nasedkin.livejournal.com/


promo tanechka_s march 28, 2013 12:01 4001
Buy for 30 tokens
Дорогие друзья, это верхний организационный пост. Расскажу, кто я и в каких вопросах могу вам помочь. Меня зовут Таня Иванова, мне 41 год, живу в солнечном Краснодаре. Родилась и жила всю жизнь в Москве. В Краснодар переехала в возрасте 34 лет. С удовольствием отвечаю на вопросы: - о переезде…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded