tanechka_s

Categories:

Про кошек

Кошки жили у меня дома всегда. Надеюсь, что будут тоже всегда. Не понимаю, — как можно жить без кошек? 

Еще когда я училась в школе, — после попугайчиков и хомячков — мы взяли первого котенка. Маленького, но вырос он огромным котом! 

А потом к нам пришла маленькая кошечка. Точнее, брат нашел ее и уговорил, чтобы мы ее оставили. Серая, полосатая. Обычная кошечка. Назвали Дашей. Старший кот через год умер. В соседнем доме травили крыс, — а он любил гулять на свободе. Прожил всего два года.

Даша прожила 17 лет. В эти годы у нас было еще много кошек. Одновременно — пять кошек жили дома. Характеры у них были разные. Но все — любимые! 

Сейчас у меня две кошки. Для уюта дома мне нужно кошачье «муруру». Чтобы рядом спали пушистые кошки, а утро начиналось с их кормления. А если грустно — чтобы они утешали и радовали.

А у вас есть котики? 

promo tanechka_s march 28, 2013 12:01 4001
Buy for 30 tokens
Дорогие друзья, это верхний организационный пост. Расскажу, кто я и в каких вопросах могу вам помочь. Меня зовут Таня Иванова, мне 41 год, живу в солнечном Краснодаре. Родилась и жила всю жизнь в Москве. В Краснодар переехала в возрасте 34 лет. С удовольствием отвечаю на вопросы: - о переезде…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →